長 く愛 される
伝統 の味 をお届 け
MENU メニュー
ランチ
前日 までのご予約 制
金谷 ホテル150周年 記念 ランチ
※
10,000 |
「 「 |
|
~ |
|
「とちぎ |
|
キルシュ ~ |
|
コーヒー |
|
パン |
プリフィックスランチ ~春 ~
※プラス600
※プラス1,000
※
3/1~5/31 | |
6,000 |
Amuse | アミューズ |
---|---|
Appetizer | |
Main menu | メインをお 1. ジャガイモのフリットを 「 2. 「 3. (+1,000 4. (+1,200 5. (+1,500 6.「とちぎ 「 (+2,000 |
Dessert | デザートをお 1. 2.フレッシュフルーツと 3.「 |
コーヒーまたは |
|
パン |
百 年 ライスカレーランチ
5,000 |
※プラス500 ~ |
|
コーヒー |
喫茶
2日 前 までのご予約 制
アフタヌーンティー
※アフタヌーンティーの
※
※アフタヌーンティーのご
また、キャンセルは
6,000 |
|
ご |
14:00~ |
メインダイニングルーム | |
ご |
0288-54-0007 ( |
金谷 時 のプリン
お
11:30~15:00(L.O) | |
プリン3 |
着物 体験 とアフタヌーンティー懐石
14,000 |
|
セット |
※ |
桜 薫 る 柚子 トニック 【期間 限定 】
グラスの
ライムはお
3/1~5/31 | |
1,500 |
ディナー
2日 前 までのご予約 制
日光 金谷 ホテル150周年 記念 ディナー
※ご
24,200 |
Hors d’oeuvre | オードブル ~ |
---|---|
Consommé Réjane | |
Salmon Trout | |
Chicken Patties au Salpicon | |
Filet of Beef Asparagus Vinaigrette Fresh Mushroom |
「とちぎ アスパラガスのビネグレットにフレッシュマッシュルームを |
Roast Stuffed Quails | ウズラのファルシ |
Salad | サラダ |
Chestnut Pudding Vanilla Ice Cream | フランス |
Café ou Thé | コーヒー |
Pain | パン |
前日 までのご予約 制
クラシックディナー
※ご
18,000 |
Today’s Dinner
※
12,500 |
アミューズ | |
※プラス700 |
|
ジャガイモのフリットを 「 |
|
「とちぎ 「 ※プラス1,000 |
|
パン | |
コーヒー |
|
金谷 ディナー
※
12,500 |
アミューズ | |
※プラス700 |
|
パン | |
コーヒー |
|
Light Dinner
※
8,500 |
アミューズ | |
※プラス700 |
|
メイン 1.ジャガイモのフリットを 「 2. 「 3.「とちぎ 「 (+1,500 4. (+2,000 5.「とちぎ 「 (+2,200 |
|
パン | |
コーヒー または |
ルームサービス ルームサービスメニュー
ご |
18:30~20:00(L.O.) |
---|
・オードブル ・チーズ |
|
ライスカレー | ・ |
サンドウィッチ | ・ミックスサンドウィッチ(ハム・チーズ・ |
スナック | (ギフトショップの ・ ・ ・ |
アルコール | ・シャンパン アンリオ ブリュット スーヴェラン375ml 14,000 ・ハウスワイン ・ ・ ・ビール(アサヒ・キリン) ・ウィスキーセット ジャックダニエル 200ml 6,000 シーバスリーガル 350ml 7,000 |
ソフトドリンク | ・ゆずサイダー 1,400 ・ローズレモネード 1,200 ・エルダーフラワー 1,200 ・キュリオスティコーラ 1,200 ・マンダリン&シビルオレンジジガー 1,200 ・ ・ミネラルウォーター 220 |
朝食
BREAKFAST
4,000 |
ジュース | オレンジ、ブラッドオレンジ、マンゴー、 トマトジュース、またはミルク |
---|---|
プレーンオムレツ、フライド、スクランブル | |
ハム & ベーコン&ソーセージ | |
サラダ | |
トースト バター・ジャム |
|
コーヒー |
CONTINENTAL BREAKFAST
3,420 |
オレンジ、ブラッドオレンジ、マンゴー、 トマトジュース、またはミルク |
|
ミニサラダ | |
トースト バター・ジャム |
|
コーヒー |
和 朝食
4500 |
お子様 向 け
お子様 ワンプレート
3,500 |
~ワンプレート~ ハンバーグ チキンナゲット あらびきソーセージ チキンライス フライドポテト |
|
「 ※プラス300 |
|
オレンジジュース |
お子様 ハンバーグコース
4,600 |
~ハンバーグプレート~ フライドポテト |
|
「 |
|
パンとバター | |
オレンジジュース |
メニュー
4/27~5/6は
インテリアデザイン INTERIOR DESIGN
総 料理 長
鈴木 一成 のコメント
CHEF'S
COMMENT
いままで
それは、ホテルを
そしてこれから
INFORMATION
店舗 案内
ランチ 11:30〜14:30(L.O.) ディナー 18:00〜20:00(L.O.) |
|
|
|
その |
ドレスコードの
アレルギーをお |