(Translated by https://www.hiragana.jp/)
メインダイニングルーム | 日光金谷ホテル【公式】

歴代れきだい料理りょうりちょうからがれてきた、金谷かなやホテル伝統でんとうのフランス料理りょうりをおがりいただけます。「大正たいしょうコロッケット」や「ひゃくねんライスカレー」などむかしながらのメニューは、時代じだいわってもわらないあじとして、おおくのお客様きゃくさまからあいされつづけています。

1 / 1

写真:牛フィレのステーキ

写真:大正コロッケット

写真:百年ライスカレー

表示ひょうじ料金りょうきんにはサービスりょう(10%)と所定しょてい消費しょうひぜいふくまれております。

メニュー内容ないようならびに価格かかく予告よこくなく変更へんこうする場合ばあいがあります。

4/27~5/6は一部いちぶメニューの料金りょうきん変更へんこうがございます。

明治めいじ時代じだいのホテルロビーが、昭和しょうわ11ねん改装かいそう現在げんざいのメインダイニングルームとしてまれわりました。
柱頭ちゅうとう彫刻ちょうこくや「迦陵頻伽かりょうびんが(かりょうびんが)」などふるくは明治めいじ時代じだい装飾そうしょくひんかざられています。金谷かなやホテル伝統でんとう料理りょうりをおがりいただきながら、歴史れきし情緒じょうちょをご堪能たんのうください。

写真:柱頭彫刻や迦陵頻伽(かりょうびんが)

いままでおおくの料理人りょうりにんたちが、おいしい料理りょうりつくるために試行しこう錯誤さくごしてきました。
それは、ホテルを利用りようするお客様きゃくさま笑顔えがおのため・・・

創業そうぎょう150ねん先人せんじんたちからいできた伝統でんとう忠実ちゅうじつに、
そしてこれからさき世代せだい継承けいしょうしていくため、
手間てましまずひとつひとつ丁寧ていねい料理りょうりつくつづけていきたいとおもっております。

写真:日光金谷ホテル 総料理長 鈴木 一成

営業えいぎょう時間じかん 朝食ちょうしょく 7:30〜9:30(L.O.)
ランチ 11:30〜14:30(L.O.)
ディナー 18:00〜20:00(L.O.)
場所ばしょ 本館ほんかん2F
その

ドレスコードの詳細しょうさいかんしましては、「よくあるご質問しつもん」をごらんください。

アレルギーをおちのお客様きゃくさま事前じぜんにおわせください。

TEL.0288-54-0007

TEL.0288-54-0007

電話でんわ受付うけつけ時間じかん 9:00-17:00

日光金谷ホテルの外観

日光にっこう金谷かなやホテル