(Translated by https://www.hiragana.jp/)
一から手づくり!世界の発酵食品 – mafga

(公財)箕面市国際交流協会MAFGA

2022.02.27

いちからづくり!世界せかい発酵はっこう食品しょくひん

乾燥かんそうそらまめからつくった中国ちゅうごく豆板醤とうばんじゃん大豆だいずからつくったマレーシアのテンペ、トルコのピクルス、韓国かんこく大根だいこんキムチなど、世界せかい発酵はっこう食品しょくひんがどのようにつくられるのかを紹介しょうかいします。

 いちからづくりする試食ししょく(かえり)つきです。

日時にちじ
2022 ねん 3 がつ 6にち日曜日にちようび)10:00~11:30
場所ばしょ
箕面みのお小野原西おのはらにし5-2-36 「箕面みのお文化ぶんか交流こうりゅうセンター(MAFGA)」 comm cafe 
講師こうし
とり羽山はやま良平りょうへいきむ梨花りか岩城いわきあすか(協会きょうかい職員しょくいん
ちぇ聖子せいこ(コムカフェ・アドバイザー)
Hadi Akbar(大阪大学おおさかだいがく留学生りゅうがくせい発酵はっこう食品しょくひんについて研究けんきゅうちゅう
定員ていいん
20 めいよう申込もうしこみ
参加さんか
協会きょうかい賛助さんじょ会員かいいん…1,000 えん一般いっぱん…1,500 えん
申込もうしこみさき
TEL:072-727-6912 Email:comcafe@mafga.or.jp