Eat 2024.3.27 Eat 食たべる 2024.3.27 中本なかもと裕己ひろみの自分じぶん史上しじょう最多さいたごはん:〈玉乃たまの光ひかり酒蔵さかぐら 大手町おおてまちビル雄おんどり町まち店てん〉の「しょうが焼しょう定食ていしょく」 自分じぶん史上しじょう最多さいたごはん。それは文字通もじどおり、これまでの人生じんせいで、最もっともたくさん食しょくした料理りょうりのこと。食通しょくつうが繰くり返かえし食たべずにはいられない偏愛へんあいメニューとは?前回ぜんかいの「猪俣いのまた由貴ゆきの自分じぶん史上しじょう最多さいたごはん:〈餃子ぎょうざ荘そう 紅べに蜥蜴とかげ〉の「担々麺めん」」も読よむ。 text: Haruka Koishihara 連載れんさい一覧いちらんへ 中本なかもと裕己ひろみの自分じぶん史上しじょう最多さいたごはん 人気にんき居酒屋いざかやのランチに外はずれなし!健筆けんぴつをふるう新聞しんぶん記者きしゃ最愛さいあいの昼餐ちゅうさん 20年ねん超ちょうで通算つうさん100回かい以上いじょう通かよい、9割わりはこれを注文ちゅうもんしています。キャベツとマヨネーズが添そえられたしょうが焼やきに、ご飯はん、豚汁とんじる、生なま卵たまごまたは味あじつけ海苔のり(のり)、柴しば漬づけ、そしてマグロの中落なかおちまで付つき、器うつわがお盆ぼんにのり切きらない! 熱あついご飯はんにマグロ、ワサビと細こまかくした味あじつけ海苔のりをのせ、醤油じょうゆを垂たらした「中落なかおち丼どんぶり」を楽たのしんだ後のち、後半こうはんをしょうが焼やき定食ていしょくとして“味あじ変へん”すれば満腹まんぷくです。駆かけ出だし時代じだいに玉乃たまの光ひかり酒蔵さかぐらの第だい11代だい当主とうしゅ・宇治田うじた福ぶく時じさんにお世話せわになったことがあり、かつ、大手町おおてまちで一番いちばんランチがおいしいので長ながらく通かよい続つづけています。 連載れんさい一覧いちらんへ 関連かんれん記事きじ 前まえの記事きじへ 猪俣いのまた由貴ゆきの自分じぶん史上しじょう最多さいたごはん:〈餃子ぎょうざ荘そう 紅べに蜥蜴とかげ〉の「担々麺めん」 Eat 2024.2.27 #自分じぶん史上しじょう最多さいたごはん Videos 動画どうが 【猫ねこになりたい。】猫ねこのもぐたんが動画どうがを撮とったよ。八ヶ岳やつがたけに暮くらす猫ねこの1日にち。 【10/1発売はつばい】猫ねこになりたい。 Videos 動画どうが 【猫ねこになりたい。】猫ねこのもぐたんが動画どうがを撮とったよ。八ヶ岳やつがたけに暮くらす猫ねこの1日にち。 【10/1発売はつばい】猫ねこになりたい。