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中本裕己の自分史上最多ごはん:〈玉乃光酒蔵 大手町ビル雄町店〉の「しょうが焼定食」 | ブルータス| BRUTUS.jp

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中本なかもと裕己ひろみ自分じぶん史上しじょう最多さいたごはん:〈玉乃たまのひかり酒蔵さかぐら 大手町おおてまちビルおんどりまちてん〉の「しょうがしょう定食ていしょく

自分じぶん史上しじょう最多さいたごはん。それは文字通もじどおり、これまでの人生じんせいで、もっともたくさんしょくした料理りょうりのこと。食通しょくつうかえべずにはいられない偏愛へんあいメニューとは?前回ぜんかいの「猪俣いのまた由貴ゆき自分じぶん史上しじょう最多さいたごはん:〈餃子ぎょうざそう べに蜥蜴とかげ〉の「担々めん」もむ。

text: Haruka Koishihara

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中本なかもと裕己ひろみ自分じぶん史上しじょう最多さいたごはん

人気にんき居酒屋いざかやのランチにはずれなし!健筆けんぴつをふるう新聞しんぶん記者きしゃ最愛さいあい昼餐ちゅうさん

20ねんちょう通算つうさん100かい以上いじょうかよい、9わりはこれを注文ちゅうもんしています。キャベツとマヨネーズがえられたしょうがきに、ごはん豚汁とんじるなまたまごまたはあじつけ海苔のり(のり)、しばけ、そしてマグロの中落なかおちまでき、うつわがおぼんにのりらない!

あついごはんにマグロ、ワサビとこまかくしたあじつけ海苔のりをのせ、醤油じょうゆらした「中落なかおどんぶり」をたのしんだのち後半こうはんをしょうが定食ていしょくとして“あじへん”すれば満腹まんぷくです。時代じだい玉乃たまのひかり酒蔵さかぐらだい11だい当主とうしゅ宇治田うじたぶくさんにお世話せわになったことがあり、かつ、大手町おおてまち一番いちばんランチがおいしいのでながらくかよつづけています。

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