こんばんは!

ワインエキスパート&フランス料理りょうり研究けんきゅう

平野ひらの 久美子くみこです。

こちらのブログはほぼ毎日まいにち21どきごろににアップします。

兵庫ひょうごけん芦屋あしやからおとどけ!

 

 

おうちの食卓しょくたくほしきレストランになる!

ワインエキスパートがおしえる、

ワインきのひとのための

ワインとフランス料理りょうり教室きょうしつ

開講かいこうちゅうです!

こちらの教室きょうしつは、 ワインを面白おもしろかたったり

ペアリングにいしれたい、 

また、フランス料理りょうりつくれる自分じぶんになりたいおもっているほうにとって、

 よろこびと発見はっけんおおたのしい料理りょうり教室きょうしつです。

 

◼︎オンラインレッスン
11月よりローストビーフレッスンです。
詳細しょうさいはこちらです→

もうみページ、やすく改訂かいていしました。
▪️対面たいめんしきレッスン 

対面たいめんレッスン(金曜日きんようびクラス)(体験たいけんレッスン)

12月20日はつかかね)11:00〜

対面たいめんレッスン(ウィークエンドクラス)(体験たいけんレッスン)

12月15にち)11:00〜

不明ふめいてんなど、おわせはこちらです。

mailto:kumikoroses@gmail.com

 

 

 

*。.・☆・.。.・☆・.。*段取だんどりが苦手にがていそがしいのが苦手にがてなあなたに】オーヴン料理りょうりがオススメです!*。.・☆・.。.・☆・.。*

 

こんばんは!

 

先日せんじつもご案内あんないさせていただきました

テーブルコーディネートの先生せんせいとのコラボレッスン、

料理りょうりまりました!

「アミューズ・ルージュ〜あか基調きちょうとした5ひんのアミューズ〜」

だいして、

あか食材しょくざいつくった、あか基調きちょうにしたお料理りょうりをおとどけします。

なかから

あかパプリカのスープ

マグロのたたき、ガスパチョソース

トレビスのなま春巻はるま

ビーツのヴェリーヌ

トマトのファルシ

 

いずれも、難易なんいひくめです。

 

時間じかんかかって20ふんくらい、10ふん以内いないにできるものもあります。

 

藤田ふじた典子のりこ先生せんせいのテーブルコーディネートは、

こんなイメージで。

こちらは「チラ」とおもっていただいていいです。

 

開催かいさい

12月12にち

  14にち

いずれもだい、11:00~13:00

             だい 15:00~17:00

だいはレッスンパーティーのおたのしみが!!

(14にち午後ごご満席まんせきです)

費用ひよう:¥10000(税込ぜいこみ

パーティープラン:¥12000

希望きぼうほうはご連絡れんらくくださいね。

mailto: kumikoroses@gmail.com

よろしくおねがいいたします。

 

 

 

いよいよ、明日あしたハロウィンですね。

素敵すてきなハロウィンディナーをつくられますか?

ちょっと、今年ことしはできなかった…。

そうおっしゃるほう

がっかりしているひまはありません!

クリスマスがあるじゃないですか!

クリスマスまであと2ヶ月かげつじゃく

素敵すてき計画けいかくしましょうよ。

手伝てつだいさせていただきます。




いよいよ11月から開催かいさいさせていただく

オンラインマンツーマンレッスンの体験たいけんレッスン、

「ローストビーフ、ジャガイモのグラタンえ」
調理ちょうりのほとんどをオーヴンがしてくれます。
なので、レッスンでかたとおかたまなぶだけで、OK。
とくに、段取だんどりが苦手にがていそがしいのが苦手にがてなあなた
ぴったりの調理ちょうりほうなんです。





オーヴンが物置ものおきになっているってほう
また、レンジしか使つかわない…ってほう
もったいないですよ。
オーヴンで仕上しあげているあいだ時間じかん
あらものてたり
テーブルセッティングにてたり
ワインをけたり
わせをつくったり
いろいろなことができますので、



オーヴン料理りょうり時短じたんえます



こちらのローストビーフ、
気付きづいたほうもいらっしゃるかもですが、
ソースがありません。
なので、すぐできます。
にくそのものがアロマティックで
ソースをつけると
そのかおりがえてしまう、
なので、ソースはにしました。



おまけに、わせも
じゃがいもとニンニクをるだけ。
あとはにかけてから
オーヴンまかです。
素敵すてきなクリスマスをごすのに
ピッタリですね!


格安かくやすレッスンとなっていまして
通常つうじょう8000えん→5000えん
LINEご登録とうろくで、
また、メルマガご登録とうろくで、
4000えん半額はんがくです!
以下いかより
登録とうろくください。

友だち追加

メルマガご登録とうろく

おうちの食卓しょくたくほしきレストランになる!料理りょうり平野ひらの 久美子くみこ美味おいしいおしゃべり の購読こうどくもうみはこちら

 

レッスンの詳細しょうさい以下いかの「レッスン情報じょうほう」から

らんください。

 

 

♡…°。°** *...♡レッスン情報じょうほう…°。°** *...♡…°。°** *.

 

 

 

ワインエキスパートがおしえる、ワインきのひとのためのワインとフランス料理りょうり教室きょうしつ

*ワインをがらないほうけていただけます!

 

▪️オンラインマンツーマン体験たいけんレッスン

MENU:「ローストビーフ、ジャガイモのグラタンえ」をレッスンします。

詳細しょうさいページはこちらです。→

もうみページ、やすく改訂かいていしました。

▪️対面たいめんしきレッスン 

対面たいめんレッスン(金曜日きんようびクラス)(体験たいけんレッスン)

12月20日はつかかね)11:00〜

対面たいめんレッスン(ウィークエンドクラス)(体験たいけんレッスン)

12月15にち)11:00〜

不明ふめいてんなど、おわせはこちらです。

mailto:kumikoroses@gmail.com

 

 

▪️基本きほんのフランス菓子かし講座こうざかい

 

マンツーマンオンラインレッスンで、

基本きほんのフランス菓子かしまなんでいただきます。

フランス菓子かしには、美味おいしさで有名ゆうめいなお菓子かしがたくさんあります。

種類しゅるいのお菓子かしつきいちかいのペースでレッスンさせていただきます。

来月らいげつは、フィナンシェをつくります。

10月はタルト・タタン

11月はビュッシュ・ド・ノエルです。

 

こちらにつきましては、おわせください。

mailto:kumikoroses@gmail.com