(Translated by https://www.hiragana.jp/)
難波のホテルで秋のビュッフェ 肉とチーズ主役に - なんば経済新聞
べる

難波なんばのホテルであきのビュッフェ にくとチーズ主役しゅやく

「秋祭ビュッフェ~肉&チーズ~」

秋祭あきまつりビュッフェ~にく&チーズ~」

  • 2

  •  

 ビュッフェイベント「秋祭あきまつりビュッフェ~にく&チーズ~」が9月1にち、ホテルロイヤルクラシック大阪おおさか大阪おおさか中央ちゅうおう難波なんば4)2かいレストランではじまる。

4しゅチーズのフォンデュ

広告こうこく

 どうホテルでは昨年さくねんあきのビュッフェをはつ開催かいさい前回ぜんかいはモンブランをテーマにしたが、今年ことしにくとチーズを主役しゅやくえる。

 フードは「シイラのクルミ味噌みそ(みそ)き」「茶碗ちゃわん(ちゃわん)松茸まつたけあん(まつたけあん)」など放題ほうだいメニューのほか、シェフがまえ調理ちょうりする「赤身あかみにくのグリル」「4しゅチーズのフォンデュ」などライブキッチンメニューをわせて40しゅ以上いじょう用意よういする。ライブキッチンメニューは、ランチではいれてんわたされるぼう大人おとな8ほん小学生しょうがくせい4ほん)と交換こうかんで、ディナーでは「4しゅのチーズフォンデュ」をのぞき、放題ほうだい提供ていきょうする。「マロンタルト」「洋梨ようなしかおるレアチーズケーキ」「きりんごとモッツァレラチーズのカプレーゼふう」などスイーツも用意よういする。

 料理りょうりちょう浅井あさい友章ともあきシェフは「こうばしいにく相性あいしょういチーズを厳選げんせんした。ハーモニーをたのしんでほしい」とはなす。

 営業えいぎょう時間じかんは、ランチ=1130ふん~1430ふん(90ふんせい)、ディナー=1730ふん~2130ふん(120ふんせい)。料金りょうきんは、ランチ=5,500えん、ディナー=7,500えん(いずれも小学生しょうがくせい半額はんがく)。11月30にちまで。

  • はてなブックマークに追加

最新さいしんニュース

エリア一覧いちらん
北海道ほっかいどう東北とうほく
関東かんとう
東京とうきょう23
東京とうきょう多摩たま
中部ちゅうぶ
近畿きんき
中国ちゅうごく四国しこく
九州きゅうしゅう
海外かいがい
セレクト
動画どうがニュース