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ポークチャップのレシピ・作り方・献立|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 : 豚ロースとんかつ用肉や玉ねぎを使った料理
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ポークチャップ

ポークチャップ(豚ロースとんかつ用肉+玉ねぎを使ったレシピ)

ソテーした豚肉・玉ねぎにケチャップなどを加えて、パパッと完成☆

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ソテーした豚肉・玉ねぎにケチャップなどを加えて、パパッと完成☆

つくり方

  1. 1

    豚肉はスジ切りし、塩・こしょうをふる。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の玉ねぎをサッと炒めて端に寄せる。(1)の豚肉を入れ、両面きつね色になるまで1~2分ほど焼く。
  3. 3

    混ぜ合わせたAを加えて3分ほど煮る。
  4. 4

    皿に盛り、トマト、ブロッコリーを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー361 kcal
  • ・塩分2.7 g
  • ・たんぱく質32.6 g
  • ・野菜摂取量※47 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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