(Translated by https://www.hiragana.jp/)
Hilfe zu Dateiformaten/Plugins - Hilfe - ThyssenKrupp AG
The Wayback Machine - https://web.archive.org/web/20110106103404/http://www.thyssenkrupp.com/de/hilfe/plugins.html

Dateiformaten/Plugins

Auf der thyssenkrupp.com stehen Ihnen zahlreiche Dateien zur Verfügung, wie z. B. Audio- und Video-Dateien sowie diverse Dokumentarten. Die für die Anzeige der Dateien erforderliche Software stellen Ihnen die Hersteller über die aufgeführten Links als Download zur Verfügung.

Video, Audio und Animationen

Video und Audio bieten wir Ihnen je nach Art des Materials in den Formaten "MP3", "MP4" und "Flash" an. Die Formate "MP3" und "MP4" können Sie, nach dem Herunterladen und lokalem Speichern, mittels verschiedener Player wie z.B. dem Video Lan Client (VLC) oder Apple Quicktime abspielen. Für die Formate "Flash" benötigen Sie den Adobe Flash Player als Erweiterung für Ihren Browser.
Falls Sie die zum Betrachten nötige Erweiterung nicht installiert haben, können Sie diese von der Website der Hersteller kostenlos herunterladen. Folgen Sie der Installationsanleitung des jeweiligen Herstellers.

PDF-Dateien

Um Dokumente im Original-Layout wiedergeben zu können, benutzen wir das PDF-Format. Zum Öffnen dieser Dateien benötigen Sie den Adobe Reader, den Sie kostenlos von der Website des Herstellers Adobe herunterladen können.

Zip-Archive

ZIP-Archive werden benötigt, um große Dateien zu komprimieren oder mehrere Dateien zu einer zusammenzufassen. Zum Öffnen von ZIP-Archiven (Dateien mit der Endung ".zip") benötigen Sie ein ZIP-Programm (z. B. WinZip). Das damit geöffnete ZIP-Archiv enthält komprimierte Dateien; diese können Sie nun auf die Festplatte speichern (z. B. durch Ziehen in einen Ordner auf dem Desktop). Dadurch werden die Daten entkomprimiert und Sie können wie gewohnt auf die Dateien zugreifen.

Zurück zur Übersicht

Soziale Netzwerke

Blogs und Microblogs