勢力せいりょく拡大かくだいちゅううなぎ成瀬なるせ」が五条烏丸ごじょうからすまにもオープン!お値打ねうちなうなじゅうでランチなり。

勢力せいりょく拡大かくだいちゅううなぎ成瀬なるせ」が五条烏丸ごじょうからすま

うなぎ業界ぎょうかいにイノベーション!京都きょうとにも、勢力せいりょく拡大かくだいちゅううなぎ成瀬なるせ」がぞ...の画像がぞうはこちら >>

うなぎ成瀬なるせ 京都きょうと烏丸からすまひがしてん 外観がいかん

どこぞで1人ひとりランチをしようとおもうのですが、いちけん以前いぜんからになっているおみせってみることにしたのだ。おみせ名前なまえは「うなぎ成瀬なるせ」。
2022ねん9がつに1ごうてんをオープンしてから2ねんじゃくすでに150てん拡大かくだいするいきおいのげきやす鰻重うなじゅう専門せんもんてん。いつのまにやら京都きょうと府内ふないにも、すでに4てん出店しゅってんちゅう。 京都きょうと烏丸からすまひがしてんがワタシてき便利べんり場所ばしょなので、そこにこうということに。

こちらのおみせ海外かいがい養鰻ようまんじょうそだてたホンウナギを、ISO9001(品質ひんしつマネジメントシステム認証にんしょう)、ISO22000やHACCP(食品しょくひん安全あんぜん管理かんり認証にんしょう)を取得しゅとくした安心あんしん安全あんぜん現地げんち加工かこうじょう加工かこうし、日本にっぽんんでいるシステム。で、冷凍れいとうまれたうなぎかく店舗てんぽ専用せんようのスチームコンベクションオーブンで仕上しあげる仕組しくみ。しっかりボリュームなうなぎ非常ひじょう安価あんか美味おいしく提供ていきょうしている!おみせだとの情報じょうほう

鰻重うなじゅううめが¥1600、たけが¥2200、まつが¥2600とうなぎりょうちがいだけというった営業えいぎょう形態けいたいで、普段ふだん使つか出来できるお手頃てごろ価格かかくうまうなぎ提供ていきょうしているのはイイじゃん!というスタンス。

過去かこおなじようなシステムで運営うんえいされているおみせにはおこなったことがあり、正直しょうじきベースでもうげるなら、1かいいっときゃ納得なっとく!だったのですが、「専用せんようのオーブンで仕上しあげる」のでのお手軽てがるうなぎてんよりも美味おいしい!というみをどこぞでんだのが、訪問ほうもん理由りゆう

前置まえおきがちょうながくなりました~。丁度ちょうどランチでやってきたのが五条烏丸ごじょうからすま界隈かいわい松原通まつばらどおり東洞ひがしぼらいんひがしいれ。もとはホテルだった物件ぶっけんいちかい今回こんかい目指めざす「うなぎ成瀬なるせ 京都きょうと烏丸からすまひがしてん」があるわけで。
鰻業界にイノベーション!京都にも、勢力拡大中「鰻の成瀬」がぞくぞく出店
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建物たてものはいると、おー!ここはたしかにホテルだった物件ぶっけんだ!とかる、まさにホテルロビーのような構造こうぞうおくがわうなぎ成瀬なるせでした。

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うなぎ成瀬なるせ 京都きょうと烏丸からすまひがしてん 店内てんない

うなぎ成瀬なるせ 京都きょうと烏丸からすまひがしてん 店内てんない

ダイニングがLがたになっていておくがわえないのですが、結構けっこうせきすうはありそうなかんじ。お手軽てがるけいのホテルロビーのような調度ちょうどひんのまんまで営業えいぎょうちゅう。おわかいおにいさんがてきて、こちらにどうぞ~と着席ちゃくせき
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うなぎ成瀬なるせ 京都きょうと烏丸からすまひがしてん メニュー

うなぎ成瀬なるせ 京都きょうと烏丸からすまひがしてん メニュー

メニューは事前じぜん調査ちょうさどおり、ちょうシンプル!なわけで。この場所ばしょうなぎさばいたりはしていないので、きもきやしろきは提供ていきょうできないのでしょうな。。店員てんいんさんに「うなじゅうまつ)」¥2600+「びんビール」¥700を注文ちゅうもんし、しばしお料理りょうり登場とうじょうつわけで。
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ビールが速攻そっこう登場とうじょう休日きゅうじつひるビールをゆったり吞みつつ・・・
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こういうおみせ説明せつめいきをみながら、お料理りょうりつのだ。
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もういちまい説明せつめいきがありましたのでパチリ。ま、うなぎ色々いろいろ薬効やっこうがあるのですな。

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着席ちゃくせき、7ふんほどでばばーんと鰻重うなじゅう登場とうじょうなのだ。流石さすがはやいですな。で!
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うなぎ成瀬なるせ うなじゅうまつ

うなぎ成瀬なるせ うなじゅうまつ

けましたの。おすましは肝吸きもすいではないのですが、ふすまりのさっぱりしたもの。お漬物つけものしゅ、それに薬味やくみ少々しょうしょうきざみねぎと山葵わさび)と布陣ふじんまるうつわはいっているのは味付あじつけがきなひとよういダレ。わたしくても大丈夫だいじょうぶ!でした。
鰻業界にイノベーション!京都にも、勢力拡大中「鰻の成瀬」がぞくぞく出店
うなぎ成瀬なるせ うなじゅうまつ

うなぎ成瀬なるせ うなじゅうまつ

りましたの鰻重うなじゅううなぎ丸々まるまるいちひき、それもにくあつおおきなものを使つかっているので迫力はくりょくだい満点まんてんふたつにってあるのですが半分はんぶんほどかさなっているという巨大きょだいさ。いやーいですな。にはほぼかた
関東かんとうふう背開せびらうなぎなのですが、タレりょう適切てきせつはふっくら、かわはしっとりと仕上しあがっていて小骨こぼねにならず、なかなか美味おいしい。この冷凍れいとううなぎ美味おいしくべるためのしょくかんじょうのポイントは、かわあぶってカリッと仕上しあげることはむずかしいとおもうので、かわのしっとりさだと想像そうぞうするのですが、はしれるほどやわらかく、スーパーの冷凍れいとううなぎでタマにたる、ゴムのようなごたえのあるかわではないので滅茶めちゃ印象いんしょうかったです。
鰻業界にイノベーション!京都にも、勢力拡大中「鰻の成瀬」がぞくぞく出店
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で、テーブルにはこな山椒さんしょう完備かんびなので、おも存分ぞんぶんけるわけで。
鰻業界にイノベーション!京都にも、勢力拡大中「鰻の成瀬」がぞくぞく出店
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はんりょうはこれぐらいのかんじで、かた若干じゃっかんかためなのがこのましいかんじ。タレは甘味あまみ塩味しおあじともバランスがいタイプでかなりしゃばっとしたタイプ。
タレをけるりょう適切てきせつで、これは以前いぜんおこなった類似るいじてんよりかなり美味おいしいなあ!と感想かんそう普段ふだんこのみは関西かんさいはらひらうなぎなのですが、この値段ねだんでこのりょうべられるきのうなぎてんは、すくなくとも近畿きんき圏内けんないにはさそうな予感よかん。(三重みえ県内けんないにはすうてんありそうですが)

で、冷凍れいとううなぎ上手じょうず調理ちょうり出来できているのに感心かんしんしまして、このネタをくために「この専用せんようのオーブンというのはどこのメーカー?」とネットをうろうろして確認かくにんしていたら、成瀬なるせぼうFCてんのアルバイト募集ぼしゅう動画どうがうつんでいたのを発見はっけん

全店ぜんてんおなじかは不明ふめいですが、業務ぎょうむようスチームコンベクションオーブンをお使つかいの模様もよう。ま、普通ふつうはフレンチ料理りょうりてんなどでかける高級こうきゅう機器ききなのですが、加熱かねつ水蒸気すいじょうき→オーブン加熱かねつなど調理ちょうりプログラムを事前じぜんててインプットしておけ、ふねない洗浄せんじょう自動じどうおこなえるまされものなのだ。

現在げんざい提供ていきょうされているのは中国ちゅうごく原産げんさんうなぎのアンギラしゅではなく、ニホンウナギなのですが、まだまだおやす提供ていきょうできる可能かのうせいがある手段しゅだんがあって、アメリカしゅなら鰻重うなじゅうまつを¥1000だいせるぞ!と色々いろいろかんがえているようなことをネットじょう社長しゃちょうさまインタビューでみました(余談よだん)ので、またうなぎかいあらたなイノベーションをこされるかも!と期待きたいしつつ、機会きかいがあったらのぞきにます。ご馳走様ちそうさまでした。

店舗てんぽ情報じょうほう

うなぎ成瀬なるせ 京都きょうと烏丸からすまひがしてん
住所じゅうしょ京都きょうと下京しもぎょうほん燈籠どうろうまち13−1
営業えいぎょう時間じかん:11:00~14:00 17:00~20:00 
TEL:075-744-0569
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