刊行 物
保健 医療 科学
気候 に対 してレジリエントな水 安全 計画 :気候 の変動 と変化 にともなう健康 リスクの管理
水 安全 計画 の監査 に関 する実践 ガイド
定量 的 微生物 リスク評価 -水 安全 管理 への適用 -
健康 的 な環境 による疾病 予防 環境 リスクによる疾病 負荷 の国際 評価
衛生 安全 計画 汚水 ・排泄 物 の安全 な処理 と再 利用 の手引 き
医療 におけるエピデミックおよびパンデミック傾向 にある急性 呼吸 器 感染 症 の予防 と制御 (日本語 版 )
http://www.who.int/csr/bioriskreduction/infection_control/publication/en/
飲料 水 水質 ガイドライン第 4版 (日本語 版 )
Guidelines for drinking-water quality, fourth edition
水 安全 計画 品質 保証 ツール:ユーザーマニュアル(日本語 版 )
災害 時 の遺体 管理
Management of Dead Bodies in Disaster Situations
PAHO, WHO
災害 後 の遺体 管理 一 次 対応 者 のための現場 マニュアル
Management of Dead Bodies after Disasters: A Field Manual for First Responders
PAHO, WHO
一目 でわかるヘルスプロモーション : 理論 と実践 ガイドブック : 日本語 版
Barbara K. Rimer, Karen Glanz
5つの鍵 で学 ぶ子 ども食 べ物 安全 教室 : 小中学生 のための食品 衛生 教育 教材
5つの
食品 をより安全 にするための5つの鍵 マニュアル