SF Berlebeck-Heiligenkirchen erringt knappen Erfolg gegen TuS Horn-Bad Meinberg | nw.de
  3. Kreisliga A Detmold
  4. SF Berlebeck-Heiligenkirchen erringt knappen Erfolg gegen TuS Horn-Bad Meinberg

Fußball: Kreisliga A Detmold

SF Berlebeck-Heiligenkirchen erringt knappen Erfolg gegen TuS Horn-Bad Meinberg

Die SF Berlebeck-Heiligenkirchen müssen am Dienstag in Horn-Bad Meinberg eine knappe Niederlage mit nach Hause nehmen: 0:1 gegen TuS Horn-Bad Meinberg.

Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Horn-Bad Meinberg gegen SF Berlebeck-Heiligenkirchen 1:0 (0:0)

Horn-Bad Meinberg. Die Teams von Wolfgang Wächter und Christopher André trennen sich am Dienstag mit einem unspektakulären 1:0.

Bevor ein erstes Tor geschossen wird, zeigt Schiri Erdogan Sayan (Blomberg) eine Gelbe Karte an die Gäste sowie eine eine Gelbe Karte an die Horner. Das Spiel kommt nur langsam in Gang. Die erste Halbzeit bleibt ohne Tor und die Teams gehen 0:0 in die Pause. Endlich, 12 Minuten nach dem Anpfiff des zweiten Durchlaufs, bringt Dennis Tille den Gastgeber in Führung (57).

Die Berlebeck-Heiligenkirchener wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Auf der Gastseite verlassen Georg Adam für Tarek-Samuel Renusch und Kim-Leonard Eichhorst für Gerrit Justin Gröne den Platz. Auszahlen tut es sich leider nicht.

Es bleibt bei einem Tor. Der TuS Horn-Bad Meinberg geht zufrieden vom Feld.

Die Aufstellungen: TuS Horn-Bad Meinberg - SF Berlebeck-Heiligenkirchen

TuS Horn-Bad Meinberg: Chris Capelle (11), Hendrik Laabs (27), Amadou Lamarana Diallo (13), Maurice Grüttner (5), Marco Bovino (7), Jean-Marc Krumme (1), Niklas Bohlmann (16), Dennis Tille (17), Daniel Nowak (23), Housseb Rassil (8), Fadi Rassil (18)
SF Berlebeck-Heiligenkirchen: Kim-Leonard Eichhorst (6), Sebastian Sundermann (1), Arne Seehrich (10), Timo Schiewe (15), Sebastian Nord (23), Tim Weber (11), Salep Jaromir Kowarsch (5), Max Schnitzerling (4), Johann Sinner (14), Hedon Alushi (7), Georg Adam (8)
Schiedsrichter: Erdogan Sayan (Blomberg)

Assistent: Stefan Beyer

Assistent: Lars Niere

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.