(Translated by https://www.hiragana.jp/)
韓国料理、ご飯とレシピ|新大久保・コリアンタウンナビwowSokb

韓国かんこく料理りょうり、ごはんとレシピ|新大久保しんおおくぼ・コリアンタウンナビwowSokb

wow新大久保しんおおくぼトップ韓国かんこくまめ知識ちしき韓国かんこく料理りょうりレシピはん

レシピカテゴリ

にく料理りょうり なべ・チゲ スープ・タン 海鮮かいせん料理りょうり はん めん料理りょうり ふくさい粉食ふんしょく キムチ

ビビンバ

一般いっぱんにビビンバといえば、金属きんぞく陶器とうきとううつわにごはんれてうえにナムルるいせたものをし、ごはんをよくぜてからべるのが韓国かんこくりゅうです。

いししょうビビンバ

熱々あつあつねっしたの石鍋いしなべにキレイにられたナムル、にく野菜やさい、ごはんとコチュジャンをまんべんなくぜてべるのがいししょうビビンバです。 最後さいごまでめることなくべられ、おこげも美味おいしいです。

クッパ

韓国かんこく伝統でんとうてき料理りょうりで、スープとごはんわせた雑炊ぞうすいのような料理りょうりです。韓国かんこくのクッパはスープとおかずとごはんがセットでされ、自分じぶんでごはんをスープのなかれます。スープはからくないものもあり、ヤンニョムやキムチをれてこのみのつらさにしながらべます。

サンパ(サンパブ)

サンチュやゴマのなどの野菜やさいにごはんせ、サムジャンとばれる味噌みそや、コチュジャンなどをせてつつんでべます。野菜やさいをたくさんべられるヘルシーな料理りょうりとして人気にんきたかいです。

チュク

韓国かんこくのおかゆです。 日常にちじょうてき朝食ちょうしょくなどのほか、宴席えんせき前菜ぜんさいとしてもよくべられているもので、その種類しゅるい豊富ほうふで、あわびのかゆ人参にんじんかゆ海鮮かいせんかゆ野菜やさいかゆ・かぼちゃかゆ小豆しょうずかゆなど沢山たくさんあります。日本にっぽんのおかゆとはことなりまいつぶのこらない程度ていどにつぶしてあるのでむにちか感覚かんかくです。

パッチュク

アズキかゆです。やわらかくでたアズキをつぶし、モチまいとともにかゆにします。 白玉しらたまもちなどをかべることもあり、日本にっぽんのおしるこにくらべるとあまさがすくなくアズキそのもののあじつよいのが特徴とくちょうです。

トルソッパプ

黒豆くろまめ銀杏いちょう、エンドウマメ、黒米くろごめなど様々さまざま穀類こくるい豆類まめるい一緒いっしょもちまいがまいた釜飯かまめしです。トルソッパプのみできょうされることはなく、おおくのおかずとともに定食ていしょくとしてメニューにならぶことがおおいです。

ポックンパ

ニンジン、タマネギなどの野菜やさい豚肉ぶたにくやハムなどといためてごはんくわえたオーソドックスなチャーハンのことをします。 種類しゅるいとしては、キムチポックムパプ(キムチチャーハン)や、3種類しゅるい海産物かいさんぶつ使用しようしたサムソン(さん鮮)ポックムパプなどがあります。

キムチチャーハン

ニンジン、タマネギなどの野菜やさい豚肉ぶたにくやハムなどといためてごはんくわえたオーソドックスなチャーハンのことをします。 種類しゅるいとしては、3種類しゅるい海産物かいさんぶつ使用しようしたサムソン(さん鮮)ポックムパプなどがあります。

キンパ(キンパブ)

韓国かんこくふう海苔巻のりまき めし使つかわず、ごまあぶらしお味付あじつけ。 にはとくまりはないので、様々さまざま種類しゅるいがあります。

韓国かんこくまめ知識ちしき
韓国かんこく料理りょうり紹介しょうかい 一覧いちらん
カムジャタン

ぶたほねなかでも、しっぽと背骨せぼね長時間ちょうじかんぐつぐつ煮込にこんだスープを...

にく料理りょうり  なべ・チゲ スープ・タン 海鮮かいせん料理りょうり
はん めん料理りょうり ふくさい粉食ふんしょく キムチ
食品しょくひん食材しょくざい紹介しょうかい 一覧いちらん
ベーコンつぶり スパム缶詰かんづめ

日本にっぽん発売はつばいのベーコンつぶりのスパムです。 ベーコンスパムは...

コスメ紹介しょうかい 一覧いちらん
イニスフリー アップルジューシー クレンジングオイル

りんごに豊富ほうふふくまれる有機ゆうきさんとビタミンが角質かくしつ無理むりなくうわじょう...

会社かいしゃ紹介しょうかい | プライバシーポリシー | 利用りよう規約きやく |  わせ
Copyright(C) 2004-2024 AISE Inc. All Rights Reserved.