(Translated by https://www.hiragana.jp/)
やまけんの出張食い倒れ日記

やまけんの出張食い倒れ日記

あの吉澤よしざわ畜産ちくさん極上ごくじょう和牛わぎゅうきょうする「銀座ぎんざ 吉澤よしざわ」がまんもたしてリニューアル!これをにと吉澤よしざわ直樹なおき社長しゃちょうかたらった「やまけんがく!」が専門せんもん料理りょうり9がつごう掲載けいさいされているのでバックナンバーをごらんあれ。

バックナンバーになってしまいますが、ここしばらくの専門せんもん料理りょうりでの「やまけんがく!」をさらえていきます。■月刊げっかん専門せんもん料理りょうり 2024ねん9がつごうhttps://amzn.to/4gIa7F5はい、9がつごうひさりに和牛わぎゅうネタ!もともと専門せんもん料理りょうりではすうねんにわたる連載れんさいとして「うしう ~日本にっぽんしょくかんがえる~」という連載れんさい執筆しっぴつさせてもらっていた。そう、たんかくうしのオーナーになって、うしちながら日本にっぽんにくはどうなるこうなるということを勝手かってままにかせていただいた連載れんさい。これでぼくのことを識ったという料理人りょうりにんさんもおおかったとおもう。なのでぼくにくのことを云々うんぬんするのは専門せんもん料理りょうり読者どくしゃさんなら見慣みなれた光景こうけい。そこでていただいたのが、芝浦しばうら...