(Translated by https://www.hiragana.jp/)
学校案内|江上料理学院 市ヶ谷駅下車から徒歩3~4分程

xuéxiaòànneì

  • HOME
  • xuéxiaòànneì

しみながらshíがつく、
jiātíngliaòzhuānménxuéxiaòです。

  • shíをつけるために、shízhōngxīnとしたshoùneìróngです。
  • běnliaò西yángliaòzhōngguóliaòchŭからzŏngcaìliaò、おliaòそしてguóliaòzuòfāngまで・・・。
    さらにおもてなしのテクニックやテーブルマナーまでguăngくおjiaòえします。
  • běnxuéyuànchuàngshèzhějiāngshàngトミの『ごjiātíngxìngせはqíngをこめたliaòから・・・』というkaŏfāngshoùいでいます。
  • běnshíwénhuàxiānけとして、duōくのshíyúntŏngkuājiātíngliaòzhuānménxuéxiaòです。

dāngxiaòquánguóliaòxuéxiaòxiéhuìjiāméngxiaòですので、quánguóliaòshùjiăndìngすることがnéngです。

jiāngshàngliaòxuéyuànzhēng

江上料理学院の特徴

liaòxuéxiaòjiaòけて90niánshĭ

xiāndaìjiāngshàngトミは、fàngsòngzhíhoùのテレビをtōngじ、zhànhoùběnfēngかさをqiúshĭめたguómínxīnをとらえ、xiànzaìjiāngshàngliaòxuéyuànchŭzhúきました。

shēngnánxìngnwxìng、またniánlíngcéngguăngく、のべ10wànrénshàngshēngshìsòngchūしています。ごyaòwàngわせて、shaŏrénshùzhìのクラスやグループbiézhĭdaŏ、およびrénjiaòshoùkaījiăngしています。

ビデオモニターシステムやコンピューターによるshēngguăndaŏ

  • shoùにビデオ・モニターテレビをdaŏshēng調diaòプロセスをjiěしやすいjiaòshìとなっています。
  • míng簿guănシステムのyòngにより、々なhuàのクラスをshēngにごànneìしています。
  • kaīレシピのデータをFDにてbaŏcúnし、ニーズにわせてgōngしています。

yàng々なトレンドをれたカリキュラムをkaījiăngしています

  • チーズのシュバリエによるナチュラルチーズクッキング・ティーインストラクターによるhóngchájiăngzuò
  • ソムリエをzhaōいてのワインとワインにうおかず
  • liaòyánjiūjiāになりたいfāngのためのクッキングインストラクターyăngchéngjiăngzuò

々なメディアのcuōyĭngやレシピkaījiănghuìなど、guăngxíngっております

  • shípĭnとのつながりによるレシピkaījiănghuìなどのマーケティングhuódòngxíngなっています。
  • waìshíchănのテストキッチンやトレーニングセンターをしてもhuóyòngされています。
  • laódòngやクレジットカードhuìshèサービス、liaòコンテストのhuìchángとしてもyòngされています。

xuéyuàncháng jiāngshàng róng

学院長 江上 栄子

zăn

shímìngなり」というyánxiéがありますが、xīnをこめたjiéliaòこそ、れたrénxīnshēnをいやし、míngへのhuóchuàngり、あたたかなxìngせをgănじさせます。

rénbiànり、shìっても、おいしくてjiànkāngによいliaòは、xìngzuòりのgēnběnshēnせましょう。は、chuàngshĭzhějiāngshàngトミの、このxiăngshoùぎ、shìjièjiātíngliaòyúnshíwénhuàめるfāngxīnしいweìjuétànqiúにもけ、shíのアドバイザーとして、yàngfāngへのyàng々なごànやごxiéweījĭnくしています。

shítōngじてのxìngzuòりのおshoŭyúnい」がどものモットーでございます。

shí」のことなら、duōfāngmiànっておになれるとし、スタッフtóngとともにおshēngをかけていただくことをおdaìちしております。

jiāngshàngliaòxuéyuàn
yuàncháng jiāngshàngróng

プロフィール

  • zuŏxiànyoŭtiánshaōyaóyuánxiānglánshè」のshēnchuānjiāchūshēn
  • qīngshānxuéyuànxuéyīngwén
  • パリ「コルドンブルーliaòxuéxiaò」のグランディプロムをhoùshìjiè60カguójiātíngliaòyánzuànzhòngねる。
  • そのwēnかなxiaòyányoūしいkoŭでテレビ・gōngyănzhìなどでguănghuóyuè
  • waìshíchănshípĭnhuìshèwènduōめる。
  • zhùshūには、『nántaísuŏ』、『キッチンhànfāngハンドブック』、『うちのしあわせみそでつくるyuánshí』などduōshù
  • 2015niánguónóngchăn貿maò殿diàntángりをguŏたし、アメリカ使shĭgōngにおいてběnnwxìngchūdùnshoùされる。
  • quánguóliaòxuéxiaòxiéhuìshì
  • dōngběnliaòxuéxiaòxiéhuì mínghuìcháng
  • NPOshíインストラクターxiéhuìshì
  • shíkōngjiānコーディネートxiéhuì wèn
  • shètuánrénběngōngxiéhuìshì
  • フランスチーズjiànpíngshìhuì shìcháng
  • ゴブランhuìhuìcháng
  • フランスnóngshìgōnglaóshăngシュバリエをshoùxūn。ポマールワインのshìhaòをもchíつ。

xuéyuàncháng jiāngshàng jiānaìmeĭ

副学院長 江上 佳奈美

プロフィール

  • 1959niándōngjīngshēngまれ。jiāngshàngliaòxuéyuànchángjiāngshàngróngchángnw
  • xuéyuànxuéwén、パリ「コルドンブルーliaòxuéxiaò」グランディプロム
  • フランスチーズjiànpíngshìhuì huìyuán
    shíインストラクター
  • 1989niánよりjiāngshàngliaòxuéyuànyuànchángめ、jiāngshàngトミ、jiāngshàngróngからshoùいだ、yúntŏngをふまえながらも、よりxiàndaìdeliaòbiaŏしている。
  • zhùshūに、『ワインのおかず(chaítiánshūdiàn)』、『rénweìのパウンドケーキ(shìjièshè)』、『おいしい!かんたん!chaōchūxīnzhěレシピ(zhŭshēnghuózhě)』zhùshūduōshù
  • NHK「jīnliaò」「あさイチ」など、TVのqíngbaòfānでもhuóyuè

アクセスマップ

〒162-0846 dōngjīngxīn宿shìzuŏneìdīng21
TEL 03-3269-0281 FAX 03-3269-0285
píng 9:00~21:30 / yaò 9:00~18:00
xiūxiaòyaòzhù

【アクセスqíngbaò
JRxiànyíngxīn宿xiànyoŭdīngxiànnánbeĭxiàn
いずれも「shìxiàchēから3~4fēnchéngです。
chēのスペースは1taíxiànりとなりますので、ごwàngfāngshìqiánにおdiànhuàでおwènわせください。

xuéxiaòshaòjièdònghuà

wènわせ

TEL 03-3269-0281

píng 9:00~21:30 / yaò 9:00~18:00
xiūxiaò yaòzhù

jiăngzuòのwebyuēはこちら

wènわせフォームはこちら