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博客來-法國麵包教父的經典配方:梅森凱瑟的80款歐式麵包及獨家天然液種酵母,讓你在家揉出大師級自然原味
兒童禮物書展
法國麵包教父的經典配方:梅森凱瑟的80款歐式麵包及獨家天然液種酵母,讓你在家揉出大師級自然原味

ほうこく麵包教父きょうふてき經典きょうてんはいかた梅森うめもり凱瑟てき80款歐しき麵包及獨天然てんねんえきしゅ酵母こうぼゆずる你在もめ大師だいしきゅう自然しぜんげんあじ

Le Larousse du Pain : 80 recettes de pains et viennoiseries

  • 定價ていか750もと
  • 優惠ゆえ9おり675もと
  • ほん商品しょうひんたんつぎ購買こうばい10ほん85おり638もと
  • 運送うんそう方式ほうしき
  • 臺灣たいわんあずか離島りとう
  • 海外かいがい
  • 配送はいそうてん台灣たいわんらん嶼、みどりとう、澎湖、かねもんうま
  • 貨點:台灣たいわんらん嶼、みどりとう、澎湖、かねもんうま
  • 台北たいぺい新北しんきたもとたかし宅配たくはい快速かいそくいた(除外じょがい地區ちく)
にゅうなか...
  • ぶんとおる
 

OKAPI 推薦すいせん

  • うらら如:そう出頭しゅっとう,就得ざい廚房うらとうbitch──讀Yen《けんじきゅう地獄じごく廚房てきじょうしょ

    ぶんうらら2017ねん08がつ21にち

    わがあいかいしょくふかしんじようゆうこのみてきしょく就是よう有武ありたけりんきゅう,以為かいりょうほうこく麵包教父きょうふてき經典きょうてんはいかた》就可以做せいひつてきMaison Kayser麵包;かいりょうはじめ老師ろうしてき戚風蛋糕》就可以參とおる做出けい如浮くもしつひとし勻的戚風秘訣ひけつとう廚房りょういち鑄鐵ちゅうてつなべ,就立こくかいいちほんはつぶく日記にっき鑄鐵ちゅうてつなべなべ中西なかにししき不敗ふはい料理りょうり》;趕時髦的購入こうにゅういちmore
 

內容簡介

せついた法式ほうしき甜點かい想到そうとうLadurée
こうおこりほうこく麵包不能ふのう認識にんしき「Maison Kayser梅森うめもり凱瑟」
 
梅森うめもり凱瑟」どくはいかただい公開こうかい
めんじょうさいかんせいしょうつきてきおうつつみしょく
きょう你用家庭かてい烤箱烘焙大師だいしきゅう自然しぜんげんあじ
 
  あいみずほかつ‧凱瑟,ともえはじむいただききゅう麵包てん梅森うめもり凱瑟」そう辦人,ほうこく人心じんしんちゅうてき「麵包教父きょうふ」。
 
  凱瑟出身しゅっしん烘焙したがえしょうじゅく傳統でんとう烘焙技法ぎほう,1996ねんざいともえはじむひらきりょうだい一家いっか麵包てんただ提供ていきょう天然てんねん酵母こうぼえきしゅ發酵はっこうげん做現烤的新鮮しんせん麵包。てきてんせんともえはじむ麵包てん指南しなんさいけい麵包てん僅成ためともえはじむ人的じんてき最愛さいあい,也吸引きゅういんりょう世界せかい各地かくちてき麵包愛好あいこうしゃぜん往朝ひじりおこしめんじょう大量たいりょう使用しようてき商業しょうぎょう酵母こうぼみとめため天然てんねん酵母こうぼ發酵はっこうてき麵包よう有難ありがた以取だいてき豐富ほうふこうかんそうためりょうゆずるごと麵包師傅しふのう取得しゅとくゆうしつ穩定てき天然てんねん酵母こうぼ,甚至けんはつえきしゅ酵母こうぼつちかえそだてがえせい產業さんぎょうたいらい革命かくめい性的せいてき改變かいへん,奠定りょうざいほうこく麵包かいてき地位ちい
 
  公開こうかいどくはいかたゆずるさらひとのう在家ありいえ烘焙美味びみ麵包。
 
  凱瑟しょうしんおやしゅやしなえ酵母こうぼもめ麵團,一種無可取代的美好經驗。ざい本書ほんしょちゅう使用しよう自家じか麵包てんしょくはた製作せいさく驟化しげため簡,よう家庭かてい烤箱實際じっさいためし做,はくりょうたち800はりてきしめせはんあきらへん,甚至公開こうかいてん內所使用しようてき天然てんねん酵母こうぼえきしゅはいかたゆずる一般人都能在家試做出名店等級的自然原味麵包。
 
本書ほんしょ特色とくしょく
 
  ★ 做麵つつみてき基礎きそ教學きょうがくしたがえ麵粉いた培養ばいよう酵母こうぼしたがえはつ酵到麵包整形せいけい作者さくしゃおや傳授でんじゅ專業せんぎょう知識ちしきあずか35ねんてき烘焙經驗けいけん
  ★ 80款歐つつみしょく收錄しゅうろく天然てんねん酵母こうぼ麵包、ほうこく經典きょうてん麵包、あんりょう麵包、世界せかい各地かくち特色とくしょく麵包。
  ★ 800ちょうあきらあやみのるさくあきらへん圖解ずかい製作せいさく驟,一目いちもくりょうしか
  ★ どく祕方ひほう公開こうかい:「梅森うめもり凱瑟」てん內所使用しようてき天然てんねん酵母こうぼえきしゅはいかたゆずわが們在也能複製ふくせい名店めいてん美味びみ

くに推薦すいせん
 
  麵粉ひかえ驚喜きょうき推薦すいせん!跟著大師だいしいちおこり做,はららいおうしき麵包這麼簡單かんたん
 
  部落ぶらくきゃく しょうぎょ媽:「だいいちやしなええきしゅ酵母こうぼ戰戰兢兢せんせんきょうきょうふか怕會失敗しっぱいかえこう書中しょちゅう驟流ほど詳細しょうさい,且搭はい彩色さいしきかた解說かいせつ新手あらてかえこれ練習れんしゅういく才能さいのう上手じょうずあきら大師だいしてき作法さほう做,なりひんただしゆううれしょうどもおこりらいくちかんさらぼつはなしこうれんしょうぎょ爸都以為わが麵包てんかいてき呢!成就じょうじゅかん100%!」
 
  たびほう烘焙部落ぶらくきゃく 柯志ただし:「あきら書中しょちゅうしょ提供ていきょう『烤箱そこばん加水かすい一起烘烤麵包』てきまゆかく撇步,烘焙外觀がいかん不盡ふじんかん美的びてき這批頌『たからたから」』(作者さくしゃたいもめせい出來できてき麵團てき暱稱)麵包表皮ひょうひ依然いぜんうすもろ酥,媲美麵包てんてき專業せんぎょう美味びみ呢!Bon courage!」
 
  部落ぶらくきゃく 甜姐玩廚げいWinnie:「麵包教父きょうふてきはいかたざい烘烤てき過程かていとうちゅう散發さんぱつてきむぎ一般台式麵包非常不同,しつ很輕,いんためぼつゆう加糖かとう及油,咬下てきだいいちくちぼつ什麼いんも滋味じみただしこれこれいよいよ嚼愈しのぶじゅういちくちせっいちくちぞうゆう魔力まりょく般的小心しょうしんどもひかりこうなんかい大師だいしてきはいかたぼつゆう華麗かれいてき外表そとおもて,卻曖曖內含光,呵呵かか!」
 
  素人しろうとじょうはんぞく Cindy媽:「試作しさくりょうさんあじどう太一たいちさまだいさん香氣こうきじゅうそく氣孔きこうひとし勻,そう經驗けいけん累積るいせきえつさくえつ上手じょうずりょうこう期待きたい麵包教父きょうふてき書籍しょせき趕快上市うわいち非常ひじょうそう挑戰ちょうせん其他麵包!」
 
  (姓名せいめいひつ劃順じょ排列はいれつ

 

作者さくしゃかい

作者さくしゃ簡介
 
あいみずほかつ‧凱瑟  Éric Kayser
 
  出身しゅっしんほうこくなんじ薩斯,ほうこく知名ちめいいただききゅう麵包てん梅森うめもり凱瑟」(Maison Kayser)そう辦人,てきてんせんともえはじむ麵包てん指南しなん」(Le Guide des Boulangeries de Paris)さいけい麵包てんただゆずるともえはじむじんてん天上てんじょうもん世界せかい各地かくちてき麵包迷到りょうともえはじむ必定ひつじょうぜん往朝ひじり
 
  凱瑟出身しゅっしん烘焙曾祖父そうそふ祖父そふ父親ちちおや手藝しゅげいせいたたえてき麵包師傅しふ年紀としのり輕輕けいけい便びん加入かにゅう了法りょうほうこく工匠こうしょう協會きょうかい(Compagnons du Devoir),はしおとずれ各地かくち學習がくしゅう傳統でんとう麵包烘焙技術ぎじゅつ。1994ねんあずかごうおびただしじんともえひさげかつ.卡斯とう涅(Patrick Castagna)一同研發了天然液種酵母培育機(Fermentolevain),なみ且在「世界せかい麵包糕餅烘焙てん」(Europain)じょう獎。1996ねんざいともえはじむこうむきちがい(rue Monge)ひらくりょうだい一家いっか麵包てん(boulangerie)*,目前もくぜんざいともえはじむゆう18あいだぶんてんぜんたま共有きょうゆう75いえぶんてん台灣たいわんぶんてんざいしゅうてきだい11個いっこしん據點きょてん
 
  凱瑟ざい製作せいさく麵包てき時候じこうそう充滿じゅうまん熱情ねつじょういく乎為麵團個性こせい。「現在げんざい很多じん也會よう自己じこてき雙手そうしゅ做麵つつめ,」せつ,「わがみとめためわが們是よう雙手そうしゅため麵團注入ちゅうにゅうのうりょう。」自家じかてん內的麵包,みやこただし使用しよう天然てんねん酵母こうぼ經過けいか長時間ちょうじかん發酵はっこう熟成じゅくせいてき麵團烘焙而成。凱瑟感性かんせいてき形容けいよう:「如果せつ商業しょうぎょう酵母こうぼしょ發酵はっこう出來できてき麵包獨奏どくそうきょくてきばなし天然てんねん酵母こうぼしょ發酵はっこう出來できてき麵包,就有如協奏曲きょうそうきょく般,くちかん豐富ほうふ而有そうゆずるじん感動かんどう!」
 
  *註:ほう國對こくたい於麵つつみ製作せいさくゆう非常ひじょう嚴格げんかくてき法律ほうりつ規定きてい絕對ぜったい禁止きんし添加てんか防腐ぼうふざいただゆう單純たんじゅん使用しよう麵粉、酵母こうぼみずしおしょ烘焙出來できてき包有ほうゆう資格しかくしょうさく「pain de tradition française」(傳統でんとう法式ほうしき麵包);而由麵包師傅しふおや自選じせん購材りょうひかえせい麵包製作せいさくりゅうほどなみ提供ていきょうとうてんげん做的新鮮しんせん麵包,さいゆう資格しかくしょうさく「boulangerie」(麵包てん)。
 
譯者やくしゃ簡介
 
ねば耿嘉
 
  1976年生ねんせい於台きた。畢業於淡こう大學だいがく法文ほうぶんけいおうしゅう研究所けんきゅうじょわけゆう認識にんしきおうしゅう聯盟れんめい》、《不可思議ふかしぎてき植物しょくぶつとうしょげんきょほうこくあいかつ斯(Aix en Provence)從事じゅうじちゅう文教ぶんきょうがくあずか翻譯ほんやく工作こうさくなみ於普旺斯だい學修がくしゅう讀亞しゅう研究けんきゅうせき學位がくい
 

目錄もくろく

前言ぜんげん
以麵つつみ
 
•麵包製作せいさく原則げんそく 
麵粉
材料ざいりょうてき選擇せんたく
工具こうぐ
もめ
發酵はっこう
發酵はっこうてき兩道りょうどう時間じかんてん
分割ぶんかつあずかたぎえん
整形せいけい
鏤刻るこく
麵包てき烘焙あずか保存ほぞん
したがえ錯誤さくごちゅう汲取くみと教訓きょうくん
 
傳統でんとう麵包 
えん麵包
たん棍麵つつみ
ちょう棍麵つつみ
なみ勒卡麵包
はなしき麵包:むぎなわあずか辮子麵包
卡須麵包
だい麵包
田園でんえん麵包
 
特製とくせい麵包 
すり麵包
たままいこな麵包
たね籽麵つつみ
卡姆®小麥こむぎ麵包
ぜんむぎ麵包
麥粉むぎこ麵包
ごうむら麵包
ふすまがわ麵包
裸麥はだかむぎ麵包
こんむぎ麵包
ふすましつだまべい麵包
ふすましつ栗子くりご麵包
 
天然てんねん酵母こうぼ有機ゆうき麵包 
有機ゆうきちょう棍麵つつみ
石臼いしうす葡萄ぶどういぬい有機ゆうき麵包
T80有機ゆうき麵包
蕎麥そば有機ゆうき麵包
斯佩なんじ特有とくゆう麵包
たんつぶ小麥こむぎ有機ゆうき麵包
T150有機ゆうき麵包
石臼いしうす有機ゆうきえん麵包
 
りょう麵包 
はしばみはて奶油麵包
ほこみつぎひしげ乳酪にゅうらくかくもも麵包
抹茶まっちゃやなぎだいだい麵包
やなぎだいだい麵包
無花果いちじく麵包
蜂蜜はちみつ麵包
かくもも奶油麵包
はじかみ麵包
じゅうはていぬい麵包
しばあさ麵包
ぼくぎょ麵包
 
橄欖かんらん麵包 
はらあじ拖鞋麵包
こん籽拖鞋麵つつみ
蕎麥そば拖鞋麵包
南瓜かぼちゃ籽拖鞋麵つつみ
勒麵つつみ
ばんなすいぬい麵包
ひつじ乳酪にゅうらくふつ卡斯
くろみどり橄欖かんらんふつ卡斯
つちかえふつ卡斯
披薩
 
•甜麵つつみ及維也納麵包 
うし奶小麵包
維也おさめ麵包
べにとう麵包
布里ふりおうもと
布里ふりおうもと吐司
葡萄ぶどういぬいしば麵包
法式ほうしきたくみかつりょく麵包
こうくさしょう麵包
はらあじ吐司
法式ほうしき葡萄ぶどういぬい麵包
 
しょう餐包 
罌粟げし籽小餐包
つちかえかくももしょう餐包
かわ斯多かみなり麵包
海藻かいそう卡姆®しょう餐包
はしばみはてたくみかつりょくしょう餐包
葡萄ぶどういぬいかくももしょう餐包
麵包ぼう
 
地方ちほう特產とくさん麵包 
菸盒麵包(侏羅)
きれぬい麵包(かいさと
瑪格うららとく麵包(おもねしかだい什)
かけ勾麵つつみ魯斯)
扭捲麵包(ねつなんじ
維瓦萊麵つつみ
花冠かかん麵包(さとのぼる
あいかつ斯麵つつみ
 
世界せかい風味ふうみ麵包 
迷迭ふつ卡夏(よし大利おおとし
うま卡蒂みやび麵包(とめあま旺島)
蜂蜜はちみつみみ
裸麥はだかむぎ麵包(とくこく
たままい麵包(葡萄ぶどうきば
かいはて拿大及美こく
しきしょうえん餐包
佛德ぶっとく麵包(みず
 
附錄ふろく:麵包一覽いちらんひょうはりたい專業せんぎょう人士じんし) 
 
 
 

じょ

前言ぜんげん
 
以麵つつみ
 
  わが出身しゅっしん於亞なんじ薩斯てき麵包てき家族かぞくていきょざいどるろうあなたい地區ちく(Franche-Comté),明確めいかくてき地點ちてん於呂おろなんじ(Lure)。てき父親ちちおやざい當地とうち經營けいえい烘焙事業じぎょうなみ且將它傳授でんじゅきゅうわがあい一起待在麵包坊的那些時光。わがそうみとめため自己じこかい繼承けいしょうてき工作こうさく另一方面ほうめんわが也不そう放棄ほうき孩提時代じだい便びん夢想むそう旅行りょこうてき念頭ねんとうわが父親ちちおやたのしざい工作こうさくわがたい最深さいしんてき印象いんしょう,就是一個關在麵包坊裡的男人。一位麵包師傅每週工作七天外加幾個晚上,這印象いんしょう激勵げきれいじんただし同樣どうようゆずるじんかんいた餒。堅持けんじなみ開始かいしざいすぐる哈.勒旺(Gérard Levant)於弗くろ(Fréjus)てき麵包てん實習じっしゅうはたもめ麵、培養ばいよう天然てんねん酵母こうぼ麵包鏟入烤爐とう技巧ぎこうねりいたじゅんじゅくいちこう老師ろうしわがしたがえいたてきただゆう做麵つつみてき技巧ぎこうかえゆうたい做麵つつみてきあいざい年代ねんだいなみぼつゆう所謂いわゆるてき未成年みせいねんしゃこう時限じげんせいわが經常けいじょうとくざいしのげいちてんまえ開始かいし工作こうさくまい逢大とべまいてき日子にっしわが就得さきかいてきまいともなえわがかいぞうはい姑娘くーにゃん一樣在午夜之前消失。たいかたついとい原因げんいんわがろう實說じっせつわが麵包師傅しふしかのち一切的神祕感便戛然而止。這就做這ぎょうてき不便ふべんしょただし這並ぼつゆうゆずわが退すさちぢみ
  
  わが趁著服役ふくえき加入かにゅうりょう聯合れんごうこく維和いわ部隊ぶたいちゅうはじむともえ嫩臨部隊ぶたい。這項經驗けいけんさらかたていりょうわが探索たんさく世界せかいてき願望がんぼうかいいたほうこくわが加入かにゅうほうこく工匠こうしょう協會きょうかい(Compagnons du Devoir),はしおとずれ各地かくち學藝がくげいのう透過とうか旅行りょこうきょう手藝しゅげいせいわが夢寐むび以求てきしか團體だんたい生活せいかつ必須ひっす遵守じゅんしゅ規矩きくゆうわがざいぼう公司こうしうら一待就是十個鐘頭,さい上五かみご、六小時的上課或授課時數,さら不用ふようせつかえゆう原本げんぽん完成かんせいてき工作こうさく,這些就是わが單調たんちょうてき平日へいじつ生活せいかつわがざい四年之內完成了這項「たまきほうたび」,なみ獲得かくとくりょう果斷かだんてきどるろう士人しじんてきふうごう
 
  あずか人相にんそうしょ,互相幫助、ぶんとおる接受せつじゅづけ,這些值觀,せい目前もくぜん些寧ねがいせき在房ありふさうら打電だでん動的どうてきねんけいじんさい缺乏けつぼうてきわがしたがえ協會きょうかいてき伙伴身上しんじょうがくいたりょう不屈ふくつ不撓ふとうてき精神せいしん工作こうさく做好てき責任せきにんかん,以及たい美好みよし工作こうさくてき熱愛ねつあい。這番經驗けいけんゆずわがそう幫助さら學徒がくとゆずる們不致誤にゅう歧途,懂得尊重そんちょう人並ひとなみ受人尊重そんちょうわが對人たいじんゆう信心しんじんそく使つかい些迷しつてきじん,內心そうゆうこのみてきいちめんただようのう夠得いた幫助,們的人生じんせい必定ひつじょうのうおもしんいれせい軌。わが很高きょう現在げんざい工匠こうしょう協會きょうかい開放かいほう女性じょせい參與さんよめいがく(這在てき年代ねんだい允許いんきょてき),ぼう女性じょせい甚至能成よしなりため傑出けっしゅつてきいし工匠こうしょうある麵包師傅しふ
 
  工匠こうしょう協會きょうかい請我ざいせっらいいくねん一起投入培訓計畫的工作。どういち時期じきわがやめけいざいほうこく國立こくりつ糕點暨烘焙學院がくいん(Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie)おびりょう實習じっしゅう,這間高等こうとう學院がくいんせんため成人せいじん提供ていきょう烘焙師傅しふてきつちかえくん課程かてい學生がくせいさき在學ざいがく中心ちゅうしん進行しんこうつちかえくんさい進入しんにゅう麵包ぼう實習じっしゅうわが們有りょういたさんばんじょうてき時間じかんため這些麵包師傅しふしめせはん如何いかやす排他はいた們的工作こうさくてき經驗けいけん告訴こくそわがじゅう點在てんざい於別踩到人家じんかてき敏感びんかんしょ。也就ざい這樣てき情況じょうきょうわが另一位受到學院賞識的培訓者巴提克.卡斯とう涅(Patrick Castagna)觀察かんさついた許多きょた曾經放棄ほうき天然てんねん酵母こうぼてき麵包師傅しふ希望きぼうのうさいじゅうしん使用しよう天然てんねん酵母こうぼ製作せいさく麵包,卻苦於不知ふち該如なん取得しゅとくざいいちきゅうきゅうねんわが們一起創立了麵包顧問公司「帕尼維克」(Panis Victor),なみ開始かいしけんはつ一臺能夠處理天然酵母液種的機器,わが們將它命名めいめいためこうむたく勒凡」(Fermentolevain)。よう培養ばいよう天然てんねん酵母こうぼ需要じゅようすりぼう業主ぎょうしゅ提供ていきょうきゅうわが們幾しゅ品質ひんしつさらこのみ、卻因おさむなりこうえきこう而遭へい棄的古老ころう品種ひんしゅ小麥こむぎ麵粉。這個問題もんだいゆずるせい生產せいさん鏈的上下じょうげゆうしたがえ農夫のうふいた麵包てん師傅しふはた牽涉其中。わが們與みずてん企業きぎょう萊克斯(Electrolux)てき麵包部門ぶもん合作がっさく一同いちどう研究けんきゅう開發かいはつ這臺機器ききためりょう確保かくほわが們的機器ききのうじゅん利運りうんさくわがまたゆうりょうかんゆう世界せかいてき機會きかいいちきゅうきゅうよんねんわが們的えきしゅ酵母こうぼつちかえそだてざい世界せかい麵包糕餅烘焙てん」(Europain)じょう獎。
 
  いちきゅうきゅうろくねんきゅうがつじゅうさんにちわがざいともえはじむこうむきちがい(rue Monge)八號設立了我的第一家店面。部分ぶぶんせき於我ちち親和しんわ麵包ぼうてきかい憶啟はつりょう。此外,わがそうじゅうけんもぐさがわおさめ勒(Épinal)傳統でんとう麵包てん內,ざい耐火たいか磚搭けんてき烤爐じょう烘烤麵包てきけいぞう努力どりょくゆずるじん忘卻可憐かれん兮兮ざいちょう貨架じょうつつみ裹著鮮膜てきしめ軟長棍麵つつみわが使用しよう品質ひんしつ良好りょうこうてき麵粉,以天然てんねん酵母こうぼ發酵はっこう麵團,じょう適切てきせつてきもめ麵及ほそ膩的烘焙技術ぎじゅつつづみ勵法國人くにびとじゅうひろえ新鮮しんせん軟、香氣こうき複雜ふくざつてき麵包。如今わがまた有機ゆうきかい搭飛いた世界せかい各地かくち開設かいせつしんてき麵包てんゆずるかえ認識にんしきほうこく麵包てきみん眾愛じょう它。儘管わがやめ經過けいかちょ夢寐むび以求てき生活せいかつ,做著わがあいてき工作こうさくわがかえ想念そうねん雙手そうしゅ接觸せっしょく麵團てき感覺かんかくこくそうかいいた麵包ぼうどうしゅもめ麵。
 
あいみずほかつ.凱瑟
 

詳細しょうさい資料しりょう

  • ISBN:9789863422372
  • 叢書そうしょ系列けいれつ好日こうじつこうしょく
  • 規格きかくせいそう / 304ぺーじ / 19 x 26 x 4.26 cm / 普通ふつうきゅう / ぜんいろどり印刷いんさつ / 初版しょはん
  • 出版しゅっぱん台灣たいわん

會員かいいんひょうかん

3
2人ふたりひょうぶん
|
2のり書評しょひょう
|
たてそくひょうぶん
user-img
Lv.1
3.0
|
2016/05/30

あきらかた很美
ただし文字もじ敘述很難理解りかい
容易ようい操作そうさ
ただしわがかえ繼續けいぞくかい嘗試
展開てんかい

へんはくとく很美
僅此于成ひん

內容ゆうてんとぼしあじ
很多麵包てき切口きりくち方式ほうしき含糊たい
はいかた水量すいりょううえ也有やゆう問題もんだい

かいりょうゆうてん失望しつぼう
展開てんかい

最近さいきんりゅうらん商品しょうひん

 

相關そうかん活動かつどう

  • 【飲食】楓樹林【為人生加油!】電子書展,11/12-12/08單書88折、三書75折
 

購物說明せつめい

わか具有ぐゆう法人ほうじん份為常態じょうたいせい且大りょう購書しゃあるゆう特殊とくしゅ作業さぎょう需求,建議けんぎ您可あまね詢「企業きぎょう」。 

退すさかわ說明せつめい 

會員かいいんしょ購買こうばいてき商品しょうひんひとし享有きょうゆういたじゅうてんてき猶豫ゆうよ(含例かり)。退すさかい商品しょうひん必須ひっす於猶豫期よき內寄かい 

辦理退すさかわ貨時,商品しょうひん必須ひっすぜんしん狀態じょうたいあずかかんせい包裝ほうそう(請注意ちゅうい保持ほじ商品しょうひん本體ほんたいはいけんおくしな保證書ほしょうしょはらしょう包裝ほうそう所有しょゆう附隨ふずいぶんけんある資料しりょうてきかんせいせいきり缺漏けつろうにんなんはいけんあるそん毀原しょうがい盒)。退すさかい商品しょうひん無法むほう回復かいふく原狀げんじょうしゃこわはた影響えいきょう退すさ貨權えきある負擔ふたん部分ぶぶん費用ひよう 

てい購本商品しょうひんぜん請務必詳閱商品しょうひん退すさかわ原則げんそく 

  • 村上春樹
  • 東立買慶祭
  • 角川文藝之秋

ほんるい新品しんぴんねつ