2018-11-30
今日のご
予約はテーブル
2つ
埋まってますが、
カウンターは2名様1組のみなので余裕あります。
そして明日ですが、早速忘年会のご予約を頂戴してまして、
早い時間は満席となってます。
空き次第報告しますが、
21時を目途とお考え下さいませ。
今日で11月が終わります。
かなりいいスタートダッシュ決めたんですが、
最後の最後で失速気味に・・・
最終日、盛り返していい感じで師走迎えたいです。
ちなみに12月のお休みは・・・
2・9・16・23・24となります。
日曜とクリスマスイブ休みます。
見栄です(笑)
繰り返しになりますが、年末年始は営業いたします!
30日あたりから、営業時間も変則的となります。
通常は17:30~26:00ラスト。
29・30日は開店が16:30.
31日は15:00~22:00
元旦から3日は15:00~23:00
となります。
魚はぎりぎりまで入ってくるのでご安心ください。
大晦日には年越しそば!
歯ごたえよく仕上げるコツを手に入れたのでやります!
優しくもちょっと関東風な出汁に、うろこ屋名物の天ぷらを
お好きなだけトッピングしてください!
元旦から3日はミニおせちプレートを。
料理屋出身のむー店長の真骨頂!
尾鷲の白身をすり身にした、伊達巻は絶対出します。
こちらもご期待くださいませ。
では本日もうろこ屋でお会いしましょう!
tag :