お
ネット
リクエスト
1
ご
2
お
ご
3
お
050-5594-6750
・
ポップコーン コーンスプラウト
・ボイルドした
パプリカと
オリーブパウダー
ボイルドした
2
ヴィシソワーズのアイスクリーム
アワビの
コールラビのサラダ
コブミカンの
ソース・ヴァン・ルージュ
ツルムラサキのソテー
エシャロットのピクルスとワインヴィネガーのソース
セミドライトマト
ビーツとそのピューレ
カシスのムース
フィユタージュにタルト
アマゾンカカオのチュロス
パートドフリュイ フランボワーズとパイナップル
ガスパッチョ バジル
アンディーブ
キャビア
トマトエッセンスの
マイクロハーブのサラダ
レモンを
オマールエビ
ホワイトアスパラガス
ウニを
ディルのお
フォアグラのポワレ
マナカツオ
ウイキョウのソテー
ブラックペッパーを
ブルゴーニュ ピジョンのロースト
カカオを
フレッシュなパイナップル
ヨーグルトのグラニテ
ライムの
マンゴーのムース
キャラメルのアイスクリーム
マンゴーのソース
ココナッツのクリーム
サクラマス ゆず
フロマージュ・ド・テットのコロッケ
ワタのソース
アンチョビで
レモンでマリネしたサヨリ
グリンピースのブラマンジェ
3
ホワイトアスパラガス ハマグリ
イタリアパセリのオイル
フォアグラのポワレ
グリルした
コンソメ・ドゥ・ブッフ
スジアラのロースト 1
ビゴール
カシスを
マスカルポーネ
ローストしたアーモンド
フレッシュないちご
ホワイトチョコのアイスクリーム
メレンゲ
パースニップのポタージュ
ベーコン
パイ
オマールエビ
ヨーグルト
クスクスに
パスレー
ブラックオリーブのパウダー
うるい、こごみなど
ゆず
スッポンのコンソメ
セリ
フォアグラを
イタリアンパセリのオイル
ディル、エストラゴンなどハーブのサラダ
パリパリで
ペリゴール
もち
シナモン
りんご
デコポン
レモンのエスプーマ
アールグレイのアイスクリーム
アマゾンカカオのクレームブリュレ
ベルガモットを
クリスマスメニュー
カボチャのチュロス
カボチャのピュレ たね
しめ
サクサクな
ブルーチーズ
ディルのオイル
バターミルクのクリームソース
マイクロハーブのサラダ チュイール
キノコのピュレのソースとパウダー
スライスしたフレッシュなマッシュルーム
むかご
グリルしたアナゴ
フォアグラのポワレ
コンソメで
カナダ
ラディッキオ
アメリケーヌソース
レモングラスの
エビ
ジャガイモのピュレ
プチヴェールのソテー
ペリグーソース
フランス ペリゴール
フレッシュなキウイ
ライムのグラニテ
ミントの
ショーソンオポム
ラムレンズのアイス
キャラメルソース
サンタさん
イワシのコンフィのピサラディエール
アボカドのクリーム
ラディッシュ トマトのシャーベット
カナダ オマールエビのポシェ
おかひじきのマリネ
アメリケンーヌソース
チーズのチュイル
キャラメリゼしたイチジク
マイクロハーブのサラダ
サザエのエスカルゴバター
セミドライトマト
アーモンドミルクの
ツルムラサキ
ビゴール
カブをローストしてからソテー
ルッコラのサラダ
グリオットのリキュールで
グリオットのコンポート
ハイビスカスのソース
メレンゲ
ココナッツのブランマンジェ
ゆずのシャーベット
スープ サンジェルマン
クスクスと
アメリケーヌソース エビ
グリーンアスパラガスのソテー
イカスミのソース
スイカのガスパチョのソルベ
キャベツチップス
ブールクラリフィル
アンチョビ
ランド
ヤングコーンのグリル
カカオを
パッションフルーツのソルベ
ドライパイナップルのチップス
メロンのスープ
フレッシュなメロン
フロマージュブランのアイスクリーム
メレンゲとアーモンドのダックワーズ
Kavi Tang
Kavi Tangさんの
LIAISON(リエゾン)
|
|
フレンチ
|
|
ジャンル | フレンチ |
お |
050-5594-6750 |
ご |
|
JR |
|
|
|
¥20,000~¥29,999 ¥10,000~¥14,999 |
|
¥20,000~¥29,999
¥10,000~¥14,999
|
|
カード
(VISA、Master、JCB、 QRコード |
|
サービス チャージ |
ランチタイム10%、ディナータイム10% |
22
(2 |
|
|
|
(20 |
|
|
|
|
|
オシャレな |
ドリンク | |
---|---|
|
|
ロケーション | |
サービス | おい・サプライズ |
お |
|
ドレスコード | カジュアルすぎる |
ホームページ | |
オープン |
2017 |
06-7508-8585 |
|
【 |
|
このレストランは
チーズのサブレにカボチャのムース
湯葉 のチップに玉 ねぎ
低温 調理 した秋刀魚
蓮根 とハマグリのコロッケ
甘 エビと茗荷 のタルタル
落花生 マイクロハーブのサラダ
蒸 したラパン金 糸瓜 香 るエキューム
人参 のピューレ出汁 と白 ワインのソース
穴子 のグリル
炙 った松茸 コンソメ
甘鯛 の鱗 焼 き茸 アワビ茸 のソテー
青森 銀 の鴨
胸 肉 のロティともも肉 のブレゼ
銀杏 むかご酒 のソース
和 梨 風味 のブランマンジェ
柿 のクラフティ
茶
フリットした
キャラメリゼした
オリーブ
ソースマルニエール
パセリのオイル
エビのフラン
ブランシールした
クミンの
ラパンのお
フォアグラのポワレ
トランペット ジロール
ブラックオリーブのパウダー
シェリーヴィネガーとジュ・ド・ヴォライユ のソース
ルタバガのピューレ
ポート
フレッシュの
アマレット
クローブのジュレ
オキサリス
フロマージュブランのアイスクリーム
パイナップルとフランボワーズのパートドフリュイ
かりがねほうじ