2
2023/06
『obataN』さん
~Cake.~
☑︎
(
☑︎
(
☑︎モンブランタルト
(
~cake set~
ショーケース
プラス450
※アイスカフェラテ
※いちごのマカロン
※いちごのジュレ
㊗️2023.4.12オープンのお
フォロワーさんが
なかなか タイミングが
ケーキセットにしました。
ショーケースには
ケーキセットにしました。
ショーケースからお
『
キャーめちゃくちゃ
ョコのガナッシュ、 ほ うじ
モンブランタルトも
『obataN』さんては 5月 18
※カフェ
※ランチの
2023/06/14
『café Lab obataN』さん
円 )三重 県 産 マイヤーレモンの塩 バターサンド自家製 フォカッチャ種 野菜 と生 ハムの”hatakeサラダ種類 から選 べます)
店内 は 古 民家 をリノベーションした 超 ~お洒落 カフェ訪問 前 はカフェ利用 で伺 った事 があるお店 憧 れてた 『café Lab obataN』さんにランチに行 って来 ました超 ~人気 すぎて 予 約 困難 なんです。来店 の 1ヶ月 前 の電話 予約 9時 開始 112回 かけてやっと繋 がった✌️やっば~‼️
贅沢 のコースランチは こんな感 じで頂 けます。三重 県 産 マイヤーレモンの塩 バターサンド~塩味 に マイヤーレモンのクリームがおいしい
皮 をむかずにそのままポタージュにしてあり 自家製 クルトンが入 ってました。クリーミーで にんじんの甘 さをふんだんに感 じました。
種 野菜 と生 ハムの”hatakeサラダ~
下 にはクスクスが敷 き詰 められていて グリルしたお野菜 、旬 のお野菜 のピクルス、中 には 生 ハムが入 っており 崩 して頂 くサラダです。思 えないくらいに美 しい
粗 挽 きミンチと菜 花 のボロネーゼ
燻製 しらす・明太子 ・ほうれん草 のクリーム (柑橘 のアクセント)
私 達 はどっちも食 べたかったのでシェアして頂 きました。お心遣 いで 取 り皿 も出 して下 さり 両方 の味 も堪能 出来 ました。柑橘 には 八朔 が使 われておりました。どちらもおいしいパスタでした。
上段 自家製 カヌレ
下段 塩 キャラメル
超 ~映 えてて めちゃくちゃ美味 しかった❤️
何 よりデザートのアフタヌーンティーがすごかった❗️思 えないクオリティ
時 からはカフェタイム予約 なしでも大丈夫 です
直 ぐに満席 になってました。夫婦 でオープンされてるobataNさん ご主人 様 も奥様 もめちゃくちゃ好 印象 です
皆 さんが obataNさんに行 きたくなるのわかるわ~❤️必 ず行 きたいです気 になった方 は是非 行 ってみてネ❗
~ランチコース~(3300
※
※にんじんのポタージュスープ
※
※ 20
※パスタ(2
※デザート today's sweets afternoon style
※ドリンク
obataNさんはリピ
ずーっと
こちらのランチ
プチ
~
サブレがサクサクでほんのり
~にんじんのポタージュ~
にんじんは
~20
サラダとは
~パスタ~
or
しらすがたっぷりで
~デザート~
today's sweets afternoon style
※リンゴとグレープフルーツのジュレ
※フランボワーズとイチゴのマカロン
※
※はれひめ (みかん)
※バニラアイスとメレンゲ
※kiwamiチーズ
※クルミクッキー
※スフレロールケーキ
※
※シュークリーム
ランチコースは
ランチコースのデザートとは
14
こちらは
ご
また タイミングがあったら
obataNさん