(Translated by https://www.hiragana.jp/)
OysterBar&貝料理専門店の技アリ貝料理(最新刊) | 旭屋出版編集部編 | 無料漫画(マンガ)ならコミックシーモア
マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画まんが(まんが) ・電子でんし書籍しょせきのコミックシーモアTOP雑誌ざっし写真しゃしんしゅう雑誌ざっし 旭屋出版あさひやしゅっぱん OysterBar&かい料理りょうり専門せんもんてんわざアリかい料理りょうりOysterBar&かい料理りょうり専門せんもんてんわざアリかい料理りょうり
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
雑誌ざっし
OysterBar&貝料理専門店の技アリ貝料理
1かん配信はいしんちゅう

OysterBar&かい料理りょうり専門せんもんてんわざアリかい料理りょうり

2,520pt/2,772えん(税込ぜいこみ)

クーポン

会員かいいん登録とうろく限定げんてい70%OFFクーポンで
とくめる!

作品さくひん内容ないよう

※この商品しょうひんはタブレットなどおおきいディスプレイをそなえた端末たんまつむことにてきしています。また、文字もじだけを拡大かくだいすることや、文字もじれつのハイライト、検索けんさく辞書じしょ参照さんしょう引用いんようなどの機能きのう使用しようできません。

やはり、人気にんきメニューには、人気にんきぶだけの「わざ」があります。その「わざ」は、調理ちょうり技術ぎじゅつにとどまらず、提供ていきょうほう付加ふか価値かちかた仕込しこみのアイデアまでひろがります。人気にんきてん10てんの、魅力みりょくあふれるかい料理りょうりを90ひん、レシピと「わざアリ」の解説かいせつとともに紹介しょうかいかい知識ちしきかい料理りょうり基本きほん調理ちょうり知識ちしき、そしてかい料理りょうり安全あんぜん提供ていきょうするための知識ちしき解説かいせつだい好評こうひょう既刊きかん居酒屋いざかや・バルのわざアリにく料理りょうり」につづく、プロのための「わざアリ」専門せんもん料理りょうりしょです。

新刊自動購入と月額メニュー継続で10%還元!
詳細しょうさい  
簡単かんたん
1かんから最新さいしんかんから

作品さくひんラインナップ  1かんまで配信はいしんちゅう

  • OysterBar&貝料理専門店の技アリ貝料理

    2,520pt/2,772えん(税込ぜいこみ)

    ※この商品しょうひんはタブレットなどおおきいディスプレイをそなえた端末たんまつむことにてきしています。また、文字もじだけを拡大かくだいすることや、文字もじれつのハイライト、検索けんさく辞書じしょ参照さんしょう引用いんようなどの機能きのう使用しようできません。

    やはり、人気にんきメニューには、人気にんきぶだけの「わざ」があります。その「わざ」は、調理ちょうり技術ぎじゅつにとどまらず、提供ていきょうほう付加ふか価値かちかた仕込しこみのアイデアまでひろがります。人気にんきてん10てんの、魅力みりょくあふれるかい料理りょうりを90ひん、レシピと「わざアリ」の解説かいせつとともに紹介しょうかいかい知識ちしきかい料理りょうり基本きほん調理ちょうり知識ちしき、そしてかい料理りょうり安全あんぜん提供ていきょうするための知識ちしき解説かいせつだい好評こうひょう既刊きかん居酒屋いざかや・バルのわざアリにく料理りょうり」につづく、プロのための「わざアリ」専門せんもん料理りょうりしょです。

レビュー

OysterBar&かい料理りょうり専門せんもんてんわざアリかい料理りょうりのレビュー

平均へいきん評価ひょうか2.0 1けんのレビューをみる

最新さいしんのレビュー

  • (2.0) この書籍しょせきはやっぱり。。。
    fujiiさん 投稿とうこう:2023/9/14
    毎回まいかい購入こうにゅうするたびおもうのだが、こういう「おみせあつめた」書籍しょせきはレシピがこうむりがちでグルメサイトになってしまっている。それでもこのほんはまだ、面白おもしろいとおもうメニューのおみせすうけんあるのでいいかたなのかも。かい料理りょうりでも「このジャンルは2けん」までとか、「このお みせはこのメニュー」とか、編集へんしゅうサイドがおもいをってつくってくれれば広告こうこく雑誌ざっしみたいにならなくていいのになあ。 もっとみる▼

この作品さくひんんだひとはこんな作品さくひんんでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

とく情報じょうほうをGET!登録とうろくしてね

▲ページTOPへ