「カーネクスト 侍ジャパンシリーズ2024」での令和6年能登半島地震災害の復興支援直筆サイン入りユニホームのチャリティーオークションの実施について | トップ | お知らせ | 野球日本代表 侍ジャパンオフィシャルサイト

野球日本代表 侍ジャパンオフィシャルサイト

日本語にほんご English

らせ

「カーネクスト さむらいジャパンシリーズ2024」でのれい6ねん能登半島のとはんとう地震じしん災害さいがい復興ふっこう支援しえん直筆ちょくひつサインりユニホームのチャリティーオークションの実施じっしについて

2024ねん3がつ13にち

れい6ねん能登半島のとはんとう地震じしん災害さいがい被災ひさい支援しえん活動かつどうとして、2024ねん3がつ6にち、7にちきょうセラドーム大阪おおさか開催かいさいされた「カーネクスト さむらいジャパンシリーズ2024 日本にっぽん vs 欧州おうしゅう代表だいひょう」で監督かんとく・コーチ・選手せんしゅ着用ちゃくようした直筆じきひつサインりユニホームのチャリティーオークションを実施じっしいたしますので、おらせいたします。

さむらいジャパン チャリティーオークション概要がいよう

出品しゅっぴん商品しょうひん

直筆じきひつサイン着用ちゃくようみホームユニホーム(合計ごうけい30てん

出品しゅっぴんしゃ

井端いばた弘和ひろかず監督かんとく金子かねこまことコーチ、村田むらた善則よしのりコーチ、梵英こころコーチ、亀井かめい善行よしゆきコーチ、吉見よしみ一起かずきコーチ、山下やましたしゅんひらだい選手せんしゅ宮城みやぎだいわたる選手せんしゅ松山まつやますすむ選手せんしゅ種市たねいちあつしあきら選手せんしゅ森下もりしたとおるじん選手せんしゅ栗林くりばやし良吏りょうり選手せんしゅ隅田すみた知一ともかずろう選手せんしゅ渡辺わたなべ翔太しょうた選手せんしゅ根本ねもとゆうかえで選手せんしゅ平良たいら海馬かいば選手せんしゅ古賀こがゆう選手せんしゅ坂倉さかくらすすむわれ選手せんしゅ山本やまもとゆうだい選手せんしゅ源田げんたたけしあきら選手せんしゅ中野なかのたくゆめ選手せんしゅ紅林くればやし弘太郎こうたろう選手せんしゅ石川いしかわのぼるわたる選手せんしゅ小園こぞのかい選手せんしゅ村上むらかみそうたかし選手せんしゅ森下もりした翔太しょうた選手せんしゅ近藤こんどう健介けんすけ選手せんしゅ塩見しおみ泰隆やすたか選手せんしゅ田村たむら俊介しゅんすけ選手せんしゅ万波まんなみ中正ちゅうせい選手せんしゅ

期間きかん

2024ねん3がつ18にちつき)13:00ごろ~3がつ24にち)23:00ころ

チャリティーオークションの売上うりあげは、大会たいかい期間きかんちゅう募金ぼきんがく(651,090えん)、大会たいかい収益しゅうえき一部いちぶなどとあわせて、日本赤十字社にほんせきじゅうじしゃつうじて被災ひさい全額ぜんがく寄付きふいたします。寄付きふきん詳細しょうさいは4がつ上旬じょうじゅんごろまり次第しだい発表はっぴょういたします。

特設とくせつサイトチケット出場しゅつじょう選手せんしゅ

日程にってい

2024ねん3がつ6にちみず日本にっぽん 5 - 0 欧州おうしゅう代表だいひょう
2024ねん3がつ7にち欧州おうしゅう代表だいひょう 0 - 2 日本にっぽん