栄養 テキスト
健康 ・栄養 系 の運動 生理学 (栄養 ・スポーツ系 の運動 生理学 改訂 第 2版 )
監修 :
樋口 満 編集 :
湊 久美子 /寺田新 - ISBN
:978-4-524-20387-1
発行 年月 :2024
年 3月 - ページ
数 :216
新 しい食品 加工 学 改訂 第 3版
編集 :熨コ
仁 知 /森山 達哉 - ISBN
:978-4-524-22851-5
発行 年月 :2022
年 3月 - ページ
数 :234
食品 学 II改訂 第 4版
編集 :
和泉 秀彦 /熊澤 茂則 - ISBN
:978-4-524-23007-5
発行 年月 :2022
年 2月 - ページ
数 :248
食品 学 I改訂 第 4版
編集 :
和泉 秀彦 /熊澤 茂則 - ISBN
:978-4-524-23006-8
発行 年月 :2022
年 2月 - ページ
数 :196
基礎 から学 ぶ健康 管理 概論 改訂 第 5版
編集 :
尾島 俊之 /堤 明 純 - ISBN
:978-4-524-24862-9
発行 年月 :2020
年 3月 - ページ
数 :226
新 入門 食品 衛生 学 改訂 第 4版
著 :
松岡 麻 男 /小田 隆弘 /富田 雅弘 /池田 光 壱 /玉 記 雷太 /藤原 永年 /伊藤 裕 才 /津村 有紀 - ISBN
:978-4-524-24875-9
発行 年月 :2020
年 3月 - ページ
数 :264
日本 静脈 経 腸 栄養 学会 認定 試験 基本 問題 集
編集 :
日本 静脈 経 腸 栄養 学会 認定 委員 会 - ISBN
:978-4-524-26974-7
発行 年月 :2012
年 7月 - ページ
数 :152
ビジュアル栄養 療法
メカニズムからわかる
編集 :
丸山 千寿子 /中屋 豊 - ISBN
:978-4-524-26093-5
発行 年月 :2012
年 4月 - ページ
数 :214