調味ちょうみりょうしん常識じょうしきだたる料理人りょうりにんにもあいされるなま胡椒こしょうじゅん胡椒こしょう」とは?

調味料の新常識! 名だたる料理人にも愛される生胡椒「純胡椒」とは?
しょくらくweb

 料理りょうりあじかせないものといえば、美味おいしい調味ちょうみりょうとく胡椒こしょうは、どんな料理りょうりにも使つかえる万能ばんのう調味ちょうみりょうです。乾燥かんそうしたものが一般いっぱんてきですが、その概念がいねんくつがえ胡椒こしょうが、今回こんかい紹介しょうかいする“なま胡椒こしょう”『じゅん胡椒こしょう』なんです。その実力じつりょくは、食通しょくつうあししげかよ下北沢しもきたざわのレストラン『サーモンアンドトラウト (Salmon & Trout)』のもりえだみきさんや、フードディレクターや映画えいが監督かんとくとしてのかおつ、原宿はらじゅく『イートリップ(restaurant “eatrip”)』のオーナー野村のむら友里ゆうりさんらが愛用あいようしているほど。