プロがおしえるなまクリームいらずの「王道おうどうカルボナーラ」の永久えいきゅう保存ほぞんばんレシピ【基本きほん料理りょうり

プロが教える生クリームいらずの「王道カルボナーラ」の永久保存版レシピ【基本の料理】
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人気にんき連載れんさい基本きほん料理りょうり」シリーズに、みんな大好だいすきな「カルボナーラ」が登場とうじょう! シンプルな食材しょくざいつくきのこない美味おいしさの秘訣ひけつとは?

 パスタ料理りょうりなかでも人気にんきたかい「カルボナーラ」。筆者ひっしゃもよくつくりますが、なまクリームを使つかうのか、牛乳ぎゅうにゅうれるのか、たまごなん使つかうのか……、一番いちばん美味おいしくあじわえる方法ほうほうがよくわからないまま、毎度まいどちが方法ほうほうつくっています。

 それが最近さいきん、「あっ、このあじだ!」と納得なっとくしたのが、「東京とうきょうソロごはん。」がおしえてくれたこちらのレシピ。人気にんきのイタリアンでべた、シンプルにたまごのおいしさ、パスタのおいしさをかんじるいちさら完成かんせいしたのです。

 食材しょくざいもシンプルで、簡単かんたん再現さいげんできるので、ぜひご家庭かていあじれてみませんか?