Serie C, la Carrarese pareggia a Benevento e vola in finale: gol e highlights - TUTTO mercato WEB
Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Video

Serie C, la Carrarese pareggia a Benevento e vola in finale: gol e highlights

lunedì 3 giugno 2024, 09:19Serie C
di Tommaso Maschio

Nella serata di ieri si sono giocate le due semifinali di ritorno dei play off di Serie C. A Benevento la Carrarese, che aveva vinto all’andata per 1-0, ha bloccato sul pareggio (2-2 il finale) i padroni di casa sanniti che per due volte erano andati in vantaggio grazie ai gol di Lanini al18’ e Talia, poi espulso a fine primo tempo, al 35’. Il primo pari, al 20’, porta la firma di Finotto, mentre quello definitivo è siglato da Schiavi poco dopo l’ora di gioco.

In finale i toscani se la vedranno contro il Vicenza.