(Translated by https://www.hiragana.jp/)
タサン志麻 | 著者ページ | ダイヤモンド・オンライン

タサン志麻しま

タサン志麻しま

大阪おおさかあべの・つじ調理ちょうり専門せんもん学校がっこうどうグループ・フランスこう卒業そつぎょうし、ミシュランの三ツ星みつぼしレストラン(ジョルジュ・ブラン)での研修けんしゅう修了しゅうりょう。その日本にっぽん有名ゆうめいフランス料理りょうりてんとうで15ねんはたらく。2015ねんにフリーランスの家政かせいとして独立どくりつ家事かじ代行だいこうマッチングサービス「タスカジ」で定期ていき契約けいやく顧客こきゃくすうがナンバーワンとなり、「予約よやくれない伝説でんせつ家政かせい」とばれるようになる。2017ねん2がつ、『沸騰ふっとうワード10』(日本にほんテレビけい)で一躍いちやく話題わだいとなり、2018ねん5がつ、NHK『プロフェッショナル 仕事しごと流儀りゅうぎ』でその仕事しごとぶりが放映ほうえいされ、クール最高さいこう視聴しちょうりつ記録きろく現在げんざい家庭かてい出向でむき、冷蔵庫れいぞうこにある食材しょくざい家族かぞく構成こうせいこのみにきめこまかくおうじた料理りょうりうでをふるうほか、「つくりおきマイスター養成ようせい講座こうざ」の講師こうし料理りょうり教室きょうしつ食品しょくひんメーカーのレシピ開発かいはつなどでも活動かつどう。フランスじんおっとどもと4にんらす。著書ちょしょに、だい5かい料理りょうりレシピほん大賞たいしょうin Japan 2018」料理りょうり部門ぶもんで「入賞にゅうしょう」した処女しょじょさく志麻しまさんのプレミアムなつくりおき』などがある。

【伝説の家政婦・志麻さん特別レッスン付き】この上ない“サックサク感”をあなたへ!「フランスのママン直伝のキッシュ」チャーミングレシピ大公開!!【書籍オンライン編集部セレクション】
【伝説の家政婦・志麻さんが公開】おとなも子どもも、大・大・大好き! 超・人気レシピ「じゃがいものピュレの肉巻き」のチャーミングなところとは?【書籍オンライン編集部セレクション】
【伝説の家政婦・志麻さん】まるでケーキのようにふっわふわ! 10分でできる「野菜たっぷりスパニッシュオムレツ」のチャームポイントとは?【書籍オンライン編集部セレクション】
【伝説の家政婦・志麻さん、教えて】マヨネーズのついたボウル、「お湯」で洗うか?「水」で洗うか? どっちがいい?【書籍オンライン編集部セレクション】
【伝説の家政婦・志麻さんが語る】大人も子どもも、思わずかぶりつきたくなる!「ローストチキン」のヤバすぎる魅力とは?【書籍オンライン編集部セレクション】
【伝説の家政婦・志麻さんが語る】大人も子どもも大・大・大好き! 超人気レシピ「じゃがいものピュレの肉巻き」の魅力とは?【書籍オンライン編集部セレクション】
【伝説の家政婦・志麻さんが語る】まるでケーキのようにふわふわ! 10分でできる「野菜たっぷりスパニッシュオムレツ」の魅力とは?【書籍オンライン編集部セレクション】
【伝説の家政婦・志麻さんが教える】テレビで話題! 一度食べたらやみつき「けんちょう」激ウマレシピ一挙公開! 特別ワンポイント講座付き【書籍オンライン編集部セレクション】
【伝説の家政婦・志麻さんが明かす】マヨネーズのついたボウルは「お湯」より「水」で洗ったほうがいい理由【書籍オンライン編集部セレクション】
【伝説の家政婦・志麻さんワンポイントレッスン付き】ありえない“サクサク感”を味わって! とっておき「フランスのママン直伝のキッシュ」レシピ一挙公開!!【書籍オンライン編集部セレクション】
【TVで話題沸騰】大人も子どもも大・大・大好き! 伝説の家政婦・志麻さんの人気レシピ「じゃがいものピュレの肉巻き」とは?【書籍オンライン編集部セレクション】
【タサン志麻】伝説の家政婦・志麻さんの「野菜たっぷりスパニッシュオムレツ」は、10分でできてまるでケーキのようにふわふわ!【書籍オンライン編集部セレクション】
【TVで話題! 伝説の家政婦・志麻さん】ありえないサクサク感が最高!「フランスのママン直伝のキッシュ」ほっこりあったかレシピ一挙公開!!【書籍オンライン編集部セレクション】
【GW志麻さんベスト感動レシピ第1位】伝説の家政婦・志麻さんがフランス料理に目覚めた!【舌平目のデュグレレ風】簡単プレミアムレシピ
【GW志麻さんベスト感動レシピ第2位】伝説の家政婦・志麻さんも大好き!【豚肉のソテー シャルキュティエールソース】激ウマレシピ
【GW志麻さんベスト感動レシピ第3位】ありえないサクサク感が最高!【フランスのママン直伝のキッシュ】ほっこりレシピ
【GW志麻さんベスト感動レシピ第4位】男性でも子どもでも簡単にできる!【豚肉とキャベツのブレゼ】最高レシピ
【GW志麻さんベスト感動レシピ第5位】山口出身でなくても、一度食べたらやみつき!【けんちょう】激ウマレシピ一挙公開
【GW最後の志麻さん特集】伝説の家政婦・志麻さんが初公開!マヨネーズのついたボウルは「お湯」より「水」で洗ったほうがいい理由
【志麻さんGW特集】大人も子どもも大好き!伝説の家政婦・志麻さんの人気レシピ「じゃがいものピュレの肉巻き」

アクセスランキング

  • あいだ
  • 昨日きのう
  • 週間しゅうかん
  • 会員かいいん
TOP