BVB-Star provoziert Werder-Fans nach Platzverweis | Sport | BILD.de

Haben Sie es gesehen?: BVB-Star provoziert Werder-Fans nach Platzverweis

Mehr zum Video anzeigen

Der SV Werder Bremen verliert am 25. Spieltag im Wohninvest Weserstadion gegen Borussia Dortmund mit 1:2. Das Spiel wurde am Samstag, 09.03.2024 um 18:30 Uhr angepfiffen.

Dortmund gewinnt mit 2:1 in Bremen. In der ersten Hälfte war der BVB die bessere Mannschaft. Die Gäste hatten über weite Strecken die Spielkontrolle, deshalb war die Führung nach 45 Minuten auch verdient. Doch dann holte sich Sabitzer die Rote Karte ab. Dadurch änderte sich das Spiel im zweiten Durchgang. Werder hatte viel mehr Ballbesitz, aber die Hausherren spielen viel zu langsam, sodass kaum Torgefahr entstand. Ein Steckpass von Ducksch führte zum Anschlusstreffer, aber danach hatte Bremen nicht mehr viele Chancen. Lediglich Weiser hätte den Ausgleich erzielen können. Insgesamt geht der Sieg für den BVB in Ordnung, weil der SVW die Unterzahl viel zu schwach ausspielte.

Tore: 0:1 Malen (21.)

0:2 Sancho (38.)

1:2 Njinmah (70.) Rote Karte:

Sabitzer (45.)

Alle Tore und Highlights der Partie sehen Sie mit BILDplus. Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!