Der Live-Ticker zum Nachlesen: BVB im Halbfinale! Atlético geschlagen | Sport | BILD.de

Der Live-Ticker zum Nachlesen: BVB im Halbfinale! Atlético nach Mega-Spiel geschlagen

Julian Brandt (in Gelb) schießt den BVB zum zwischenzeitlichen 1:0

Das ist Champions League!

Borussia Dortmund gewinnt ein spektakuläres Achterbahn-Spiel gegen Atlético Madrid und steht zum ersten Mal seit elf Jahren wieder im Halbfinale der Champions League.

In Halbzeit eins war der BVB den Spaniern in allen Belangen überlegen, Julian Brandt (27) und Ian Maatsen (22) brachten die Hausherren im Abstand von nur fünf Minuten in Führung.

Aber: Die Borussia verpennte den zweiten Durchgang komplett, nach 63 Minuten hatten die Madrilenen wieder die Nase vorn. Bitter: Mats Hummels (35) fälschte einen Atlético-Kopfball unglücklich ins eigene Netz ab, dazu traf Ángel Correa (29) mitten ins schwarz-gelbe Herz.

Pflicht für BVB-Fans!Halbfinale! Kommentator dreht komplett durch

Quelle: BVB Netradio / BILD

Mit dem Team von Edin Terzić (41) war aber noch zu rechnen. Diesmal lagen nur drei Minuten zwischen den beiden BVB-Toren: Niclas Füllkrug (31) nickte bockstark ein, Aktivposten Marcel Sabitzer (30) sorgte für den endgültigen Dortmunder Freudentaumel.

Im Halbfinale der Champions League wartet jetzt Paris Saint-Germain, das ein Zehn-Mann-Barça zu Hause 1:4 schlagen konnte.

BVB – Atlético Madrid: Champions-League-Viertelfinale im Live-Ticker