昨日きのうの夜よるは夏なつのいただき物ぶつのソーメンが残のこってたので、フォー風ふうにして食たべました。 ベトナムフォー風ふうにゅう麺めんのレシピはこちらhttp://blog.goo.ne.jp/doonikanarube/e/515e5b152bce2df8ebaf63b7b451f330 これだけでは足たりないので、他たのおかずも食たべました。 全部ぜんぶヘルシオ作さくです。 大葉おおばとチーズとパン粉ぱんこをのせて焼やいたアジ。 サラダは自家製じかせいドレッシングで。ヘルシオで茹ゆでたゆで卵たまごとブロッコリーはおいしいです ヘルシオで蒸むしたジャガイモとキャベツをゆずコショウとマヨネーズで和あえました。 バラバラメニューの折衷せっちゅうご飯はんでした