(Translated by https://www.hiragana.jp/)
常備菜と残り物でラクラク晩ごはん - 気分しだいで食べりゃんせ♪

気分きぶんしだいでべりゃんせ♪

常備じょうびさいのこものでラクラクばんごはん

きのうのローストポークはじっこののこりと野菜やさいいたぶつ

最初さいしょにくいため、しっかり塩味しおあじをつけてから野菜やさいれるのがポイント
味付あじつけはしおコショウのみですが、豚肉ぶたにくからいダシがておいしいです

ほうれんそうのおひたし。
ほうれんそうは、明日あした節分せつぶん恵方えほうきの仕込しこみをかねて、ヘルシオでました

簡単かんたん浅漬あさづけゆずコショウ風味ふうみ
冷蔵庫れいぞうこつくきしてあったものです。

づくりピクルス。
つかりすぎてきたので、全部ぜんぶっちゃいました。
またつくらなくちゃ

明日あした東京とうきょうゆき予報よほうです。
雪国ゆきぐにひと苦労くろうかんがえると不謹慎ふきんしんかもしれませんが、東京とうきょう子供こどもたちのために、
ゆきだるまがつくれるぐらいはもるといいのになぁ~とおもってしまいます

最新さいしん画像がぞうもっと

最近さいきんの「■今日きょうのメニュ~」カテゴリーもっと

最近さいきん記事きじ
バックナンバー
2003ねん
人気にんき記事きじ