(Translated by https://www.hiragana.jp/)
2022年6月6日のブログ記事一覧-るるる日記

るるる日記にっき

福島ふくしまけん栃木とちぎけん中心ちゅうしんとしたあるきブログです(^^)そして大好だいすきなライブ参戦さんせんことつづっています。

絶品ぜっぴんうにく☆大衆たいしゅうビストロにく酒場さかばバーモス@福島ふくしまけん白河しらかわ

2022ねん06がつ06にち | あるき(福島ふくしまけん)
訪問ほうもんありがとうございますm(__)m るるるです😉

わたし精神せいしんてきに、どよ~ん😔としていたら「うにくべにくぞ!」と予約よやくしてくれた、れれれのオジサン。
うにくですとw(°o°)w 

ひさしぶりのバーモスです😊
まだ時間じかんはやかったからのお客様きゃくさまなかったので無理むりってコース仕立したてにしてもらいました。





ビール🍺&ミックスナッツから〜



あぶ真鯛まだいあぶかつお、2しょくのカルパッチョとしんたまねぎ レモン🍋とかつおのフレーバー



あぶったかわこうばしい!しんたまねぎあまい☺️



かつおもトロっとして、レモンがさっぱり。



かつおのピスルスマリネ ポン酢ぽんず風味ふうみ







さっとげたかつおをマリネにした一品いっぴん。これ大好だいすきだわっ😋げすぎてないのでかつおはレアなかんじがのこっていてしたざわりもいいの。



(☆▽☆)これは…バーモスの名物めいぶつ料理りょうり低温ていおん調理ちょうりです😁



うれしいことに、3種類しゅるい国産こくさんうしレバー、うしハツ、にわとりしろレバー



わたし、この低温ていおん調理ちょうり大好だいすきでなんかいいただいたことがあるのですがうしハツははじめて!コリッとしたしょくかんがいいね。にわとりしろレバーのトロっとかんはヤバい…ニンニクたっぷりのせて最高さいこう😍



春巻はるまきの中身なかみわかります?」と店主てんしゅ



どれどれ…パリッ!おおっ😳こうばしくあぶらものったうなぎでした。大葉おおばがいいアクセントになってるの。サツマイモのフリットがまた…ホクホク💕



真鯛まだいのポワレ アメリケーヌソース。



アメリケーヌソースってすごいよ…



真鯛まだいかた丁度ちょうどよくて、ふんわりとしていました。



本日ほんじつのメインはこちら♪



うに✕おにく
最強さいきょうのコンビネーション…
最強さいきょうのコラボレーション…
うにく…魅惑みわくひびき…



なんてことでしょう…
和牛わぎゅうイチボにく北海道ほっかいどうさんせいウニのコラボレーション💘



だれが、こんなのかんがえた?
イチボにくみしめると旨味うまみあふれてきて、そのうえにのったなまウニの塩分えんぶんがいいかんじ😋ポン酢ぽんずベースのクリーミーな美味おいしいソースもえられていたけど岩塩がんえんやワサビもえられていたけど…そのままで美味おいしかった。贅沢ぜいたくものべさせていただきました☺️

コース仕立したてにつくってもらったので、色々いろいろなお料理りょうりたのしめてかったな♪
是非ぜひ!このなんとも贅沢ぜいたくきわみ「うにく」バーモスでべてみてね😉
今日きょうたし定休ていきゅうなので明日あしたから是非ぜひ💕


大衆たいしゅうビストロにく酒場さかばバーモス
福島ふくしまけん白河しらかわ愛宕あたごまち45
電話でんわ 0248-21-9073






















コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする