(Translated by https://www.hiragana.jp/)
お菓子の基本! クリームチーズフロスティングの作り方のレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN
DELISH KITCHEN

菓子かし基本きほん
クリームチーズフロスティングのつくかた

調理ちょうり時間じかん

やく15ぶん

費用ひよう目安めやす

200えん前後ぜんご

りに追加ついか

フロスティングとはケーキなどに仕上しあげにるクリームじょうのもので、今回こんかいはどんなお菓子かしにもわせやすいクリームチーズを使つかったレシピのご紹介しょうかいです。基本きほんつくかたおぼえてパウンドケーキやマフィンなどにぜひご活用かつようください!いつものおやつがワンランクじょう仕上しあがりになります♪

材料ざいりょう つくりやすい分量ぶんりょう

手順てじゅん

  1. 1

    クリームチーズ、バターは常温じょうおんもどす。

  2. 2

    ボウルにバターをれてなめらかになるまでぜ、クリームチーズをくわえてさらになめらかになるまでぜる。

  3. 3

    レモンじるくわえてぜ、こな砂糖さとうを2かいけてくわえ、その都度つどぜる。

    ポイント

    なめらかになるまでよくぜましょう。

レビュー

※レビューはアプリからおこなえます
一定いってい評価ひょうかすうたないため表示ひょうじされません。
  • NAOMI

    簡単かんたん美味おいしい♥️ RED VELVET CUP CAKEに使用しようしました♪ 市販しはんのフロスティよりもあまくなくてかったです

つくったに追加ついかする

このページの情報をLINEでシェアできます。
このページの情報をTwitterでシェアできます。
このページの情報をFacebookでシェアできます。
このページの情報をPinterestでシェアできます。

関連かんれん記事きじ