日本語にほんご やさしい日本語にほんご English Português インド料理りょうりは、味あじだけでな調理ちょうり法ほうにもいろいろな特色とくしょくがあります。インドの長ながい歴史れきしの中なかで、食しょく文化ぶんかも様々さまざまな文明ぶんめいの影響えいきょうを受うけており、独自どくじの発展はってんを遂とげてきました。 宗教しゅうきょう、特とくにヒンドゥー教きょうやイスラム教いすらむきょうにも大おおきく影響えいきょうされています。 インド各かく地域ちいきの名物めいぶつや独特どくとくな日本にっぽんにはない台所だいどころの調理ちょうり道具どうぐなどの紹介しょうかい、コロナ禍かでの食材しょくざいの配達はいたつ事情じじょうなど、本ほん講座こうざではインドの「食しょく」にまつわる生なまの話題わだいを皆様みなさまにおとどけします。 ※Zoomによるオンライン講座こうざです。 イベント概要がいよう 開催かいさい日び 2022年ねん01月がつ30日にち(日)にち 時間じかん10:00〜12:00 会場かいじょうオンライン(Zoom) 講師こうしアクシェイ・シングラ 定員ていいん50名めい 費用ひよう無料むりょう 申込もうしこみ方法ほうほう下記かき、お申もうし込こみ方法ほうほうをご覧らんください。 お問とい合あわせ浜松はままつ国際こくさい交流こうりゅう協会きょうかい(HICE) 電話でんわ:053-458-2170 / メール:info@hi-hice.jp お申もうし込こみ方法ほうほう フォームから申もうし込こむ 申もうし込こみフォーム ページを共有きょうゆう リンクをコピークリップボードにコピーしました 2次元じげんコード Facebook Twitter LINE ページを印刷いんさつ 世界せかいを知しろう! 異い文化ぶんか理解りかい講座こうざ(オンライン)インド編へん「世界せかいに広ひろがるカラフルな味あじ インドの食しょく文化ぶんか」 閉とじる イベントカレンダーへ戻もどる