(Translated by https://www.hiragana.jp/)
折衷料理 - 気分しだいで食べりゃんせ♪

気分きぶんしだいでべりゃんせ♪

折衷せっちゅう料理りょうり



ヘルシオが得意とくいなオーブンき。



たいねつさらしおこうじ下味したあじをつけた鶏肉とりにくとカットした野菜やさいならべてしお胡椒こしょう、パルメザンをふりかけて「く」でスタートボタンをすだけ。

水蒸気すいじょうきちからでしっとりふっくらげてくれます。


こちらは一見いっけんなにぶつかわからないような料理りょうり

プランターの春菊しゅんぎく、パプリカ、たまねぎ、椎茸しいたけをフライパンでいためて、いただきもののベターザンブイヨン ビーフあじ味付あじつけ。


ウェイバーみたいなのかとおもったら意外いがいとマイルドで旨味うまみがあっておいしい!

いままでのコンソメやブイヨンあじとまたちがって気分きぶんわります。

いろいろ使つかえそう😊 


豆腐とうふ自家製じかせい春菊しゅんぎくとイワシのふりかけをトッピング。



地元じもと寿屋ことぶきやさんのお豆腐とうふがおいしいのです。

5がつまで改装かいそう工事こうじでしばらくおやすみするようです。

最新さいしん画像がぞうもっと

最近さいきんの「■ヘルシオ料理りょうり」カテゴリーもっと

最近さいきん記事きじ
バックナンバー
2003ねん
人気にんき記事きじ