贅沢ランチをしました

『KIHACHI』にて
前菜”
豚挽肉と
春雨、きくらげのタイ
風巻き
揚げ”

ミニの
揚げ
春巻きはピリ
辛ソースで
味がしまります
添えてある
青パパイヤのマリネも
美味しい
メイン”
伊達鶏胸肉の
温サラダ
仕立て”
胸肉はふっくらしていてやさしいお
味
相方のメインは”
鰆の
色々野菜入りブール・ブランソース”
白いバターソースは
濃厚でパンにつけたら
美味しそう
デザートは『
選べるデザート』より
”
白玉で
包んだガナッシュとミルクソルベを
浮かべた
苺のスープ”
白玉の
中にはいっているガナッシュがあたたかくて
和と
洋のコラボを
感じるおいしさ
相方は”ブラッドオレンジとアールグレイ、マスカルポーネのティラミス”

テーブルに
届いたときは「
土から
葉」…インパクト
大
中に
入っているブラッドオレンジの
食感と
甘酸っぱさが
ホットコーヒーといっしょに

おいしかった

ごちそうさま~