ピリ辛 がやみつきになる♪
鶏 スペアリブの柚子 胡椒 炒 め
4.0
(3件 )
700
パリッと
カロリー
372kcal
炭水化物 4.9g
脂質 25.8g
たんぱく
質 24.9g
糖 質 3.9g
塩分 1.9g
- ※
1人 分 あたり - ※
費用 目安 はレシピ全体 での金額 となります。
手順
1
玉 ねぎは切 り口 を下 にして4等分 の放射状 に切 り、ほぐす。2
手羽 中 は塩 こしょうをふる。3
フライパンに
サラダ油 を入 れて中火 で熱 し、2の手羽 中 を皮 目 を下 にして入 れ、焼 き色 がつくまで2分 ほど焼 く。上下 を返 し、肉 の色 が変 わるまで2分 ほど焼 く。玉 ねぎを加 えて油 がまわるまで炒 め、酒 を加 えてふたをし、5分 ほど弱火 で蒸 し焼 きにする。4
ふたをとり、☆を
加 えて水分 を飛 ばしながら1〜2分 中火 で炒 める。
レビュー
4.0
(3件 )
※レビューはアプリから行 えます