(Translated by https://www.hiragana.jp/)
料理の基本! 玉ねぎの保存方法のレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN
DELISH KITCHEN

料理りょうり基本きほん
たまねぎの保存ほぞん方法ほうほう

4.2

調理ちょうり時間じかん

やく5ぶん

費用ひよう目安めやす

200えん前後ぜんご

りに追加ついか

今回こんかいたまねぎの保存ほぞん方法ほうほうのご紹介しょうかいです!様々さまざま方法ほうほう調理ちょうりすることができ、料理りょうりにはかせない野菜やさいです。湿気しっけいた原因げんいんなので、風通かぜとおしの場所ばしょでの保存ほぞんがオススメです!

材料ざいりょう たまねぎ5ぶん

手順てじゅん

  1. 1

    常温じょうおん保存ほぞんする方法ほうほう》 ネットなどにれて、風通かぜとおしの場所ばしょるす。

    ポイント

    夏場なつば新聞紙しんぶんしなどにつつんで野菜やさいしつ保存ほぞんしてください。

  2. 2

    冷蔵れいぞう保存ほぞんする方法ほうほう薄皮うすかわをむく。ひとつずつキッチンペーパーでつつみ、保存ほぞんぶくろれて冷蔵庫れいぞうこ保存ほぞんする。

    ポイント

    がついてる場合ばあいとしてから保存ほぞんしてください。

よくある質問しつもん

  • Q

    収穫しゅうかくしたてのたまねぎの保存ほぞん方法ほうほうはありますか?

    A

    収穫しゅうかくしたてのたまねぎは水分すいぶんおおいので風通かぜとおしの日陰ひかげるして水分すいぶんばして乾燥かんそうさせるのがおすすめです。

  • Q

    たまねぎみじんりの冷凍れいとう保存ほぞん方法ほうほうおしえていただけますか。

    A

    こちらでご紹介しょうかいしております。

  • Q

    たまねぎスライスの保存ほぞん方法ほうほうおしえていただけますか。

    A

    こちらでご紹介しょうかいしております。

レビュー

4.2

※レビューはアプリからおこなえます
  • りんご

    いつもるして保存ほぞんしています。
  • ーPー

    るすだけなら簡単かんたん

つくったに追加ついかする

このページの情報をLINEでシェアできます。
このページの情報をTwitterでシェアできます。
このページの情報をFacebookでシェアできます。
このページの情報をPinterestでシェアできます。

たまねぎ」の基本きほん

「その野菜やさい料理りょうり」の基本きほん

関連かんれん記事きじ

もっと