(Translated by https://www.hiragana.jp/)
料理の基本! なすの乱切りのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN
DELISH KITCHEN

料理りょうり基本きほん
なすの乱切らんぎ

3.5

調理ちょうり時間じかん

やく5ぶん

費用ひよう目安めやす

50えん以内いない

りに追加ついか

なすの乱切らんぎりをご紹介しょうかい!なすのアクにより変色へんしょくしてしまうのをふせぐため使つか直前ちょくぜんりましょう!断面だんめんおおくなるのであじみやすくなります。

手順てじゅん

  1. 1

    なすはへたをとし、ななめにり、断面だんめんうえにして同様どうようななめにまわしながらる。

    ポイント

    包丁ほうちょうれる角度かくどによってもかたちわりおおきさを調整ちょうせいすることができます。

レビュー

3.5

※レビューはアプリからおこなえます
  • フェンディ

    簡単かんたんです!
  • ねこむすめ

    すこちいさめにりました。

つくったに追加ついかする

このページの情報をLINEでシェアできます。
このページの情報をTwitterでシェアできます。
このページの情報をFacebookでシェアできます。
このページの情報をPinterestでシェアできます。

「なす」の基本きほん

「その野菜やさい料理りょうり」の基本きほん

関連かんれん記事きじ

もっと