(Translated by https://www.hiragana.jp/)
料理の基本! 大根の乱切りのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN
DELISH KITCHEN

料理りょうり基本きほん
大根だいこん乱切らんぎ

-

( - けん)

調理ちょうり時間じかん

やく5ぶん

費用ひよう目安めやす

50えん以内いない

りに追加ついか

大根だいこん乱切らんぎりをご紹介しょうかいおおきさをそろえてることがポイントです。煮物にものなどにおすすめのかたです。

材料ざいりょう 大根だいこん10cmぶん

手順てじゅん

  1. 1

    大根だいこんたて4等分とうぶん十字じゅうじる。はしからななめに包丁ほうちょうれて断面だんめんうえにし、包丁ほうちょう角度かくどはかえずにななめにる。同様どうようかえす。

    ポイント

    包丁ほうちょうれる角度かくどによってかたちわり、おおきさを調整ちょうせいすることができます。

レビュー

-

( - けん)
※レビューはアプリからおこなえます

「つくった」をタップして、

はじめてのレビューを投稿とうこうしてみましょう

つくったに追加ついかする

このページの情報をLINEでシェアできます。
このページの情報をTwitterでシェアできます。
このページの情報をFacebookでシェアできます。
このページの情報をPinterestでシェアできます。

大根だいこん」の基本きほん

「その野菜やさい料理りょうり」の基本きほん

関連かんれん記事きじ