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料理の基本! ねぎの千切り(白髪ねぎ)のレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN
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料理りょうり基本きほん
ねぎの千切せんぎり(白髪はくはつねぎ)

調理ちょうり時間じかん

やく5ぶん

費用ひよう目安めやす

50えん以内いない

りに追加ついか

白髪はくはつねぎとは白髪はくはつのようにほそ千切せんぎりにすることです。コツをつかめば初心者しょしんしゃほうでも簡単かんたんつくれますよ。みずにさっとさらすことでからみがやわらぎ、シャキっとしたしょくかんに♪サムギョプサルや坦々たんたんめんぶたかくなど使つかかた様々さまざまです。韓国かんこく料理りょうり中華ちゅうか料理りょうり日本にっぽん料理りょうりなど幅広はばひろくお使つかいいただけます。

手順てじゅん

  1. 1

    ねぎはたて中央ちゅうおうまでみをれて、しんのぞく。

  2. 2

    ねぎをひらいてたて千切せんぎりにし、みずに5ふんほどさらして水気みずける。

レビュー

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  • どらむかん

    コメントするものでもないですが、これまで適当てきとうにつくっていましたので、 1 しんをとること、 2 ひらいたあと裏返うらがえして、まないたにのせるとりやすいこと、 このふたつが、勉強べんきょうになりました。

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「ねぎ」の基本きほん

「その野菜やさい料理りょうり」の基本きほん

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