(Translated by https://www.hiragana.jp/)
料理の基本! にんじんのねじり梅のレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN
DELISH KITCHEN

料理りょうり基本きほん
にんじんのねじりうめ

5.0

調理ちょうり時間じかん

やく5ぶん

費用ひよう目安めやす

50えん以内いない

りに追加ついか

にんじんのねじりうめかたをご紹介しょうかい普段ふだんのおかずが一気いっきはなやかに♪煮物にものなどにおすすめのかたです。

材料ざいりょう 【1/2ほんぶん

手順てじゅん

  1. 1

    にんじんは2cmはば輪切わぎりにして、うめかたく。

  2. 2

    5箇所かしょふかさ1cmほどみをれて、みにかってななめにそぐようにる。

レビュー

5.0

※レビューはアプリからおこなえます
  • まめこ

    回数かいすうかさねればなにとかできました!

つくったに追加ついかする

このページの情報をLINEでシェアできます。
このページの情報をTwitterでシェアできます。
このページの情報をFacebookでシェアできます。
このページの情報をPinterestでシェアできます。

「にんじん」の基本きほん

「その野菜やさい料理りょうり」の基本きほん

関連かんれん記事きじ